Absolut empfehlenswerte Anlage in zentraler Lage von Alcudia. MIt 117 Zimmern sehr gepflegt und sauber. ZImmer vorwiegend mit Meerblick. Es herrscht im gesamten Hotel eine sehr relaxte Atmosphäre. Wir waren bereits zum 8. Mal auf Mallorca, jeweils in gebuchten 4*-Hotels, wobei das Vanity Golf mit Abstand das beste Hotel bis jetzt gewesen ist, in Bezug auf Service, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. Wie schon erwähnt, ein abendlicher Besuch der Altstadt ist ein unbedingtes MUSS. Fazit: Wir kommen wieder, da der Erholungsfaktor für uns sehr hoch gewesen ist und wir das Hotel und Alcudia sehr genossen haben.
Modern ausgestattet (mit kleinen Abnutzungserscheinungen an den Schränken) und ausreichend groß mit Flachbildschirm + Senseomaschine (bitte die Pads von zu Hause mitbringen, da im Supermarkt sehr teuer 3,75€) Kostenloser MInikühlschrank. Jeweils 2 Flaschen Cola, Wasser und Bier bei Ankunft zur kostenlosen Verfügung sowie etwas Obst auf dem Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage, selbst regulierbar, 3 Stufen. Auf kleinster Stufe vom Geräuschpegel her auch nachts nicht störend. Qualität der Betten sehr gut. Nicht zu hart und nicht zu weich. Zimmer etwas hellhörig, aber soweit ok. Zimmerreinigung sehr gut, jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Es gibt eine Auswahl von 5 versch. Kopfkissen
Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbüffet. Getränkepreise im Restaurant moderat. Das Frühstücksbüffet gab alles her, was der Gaumen begehrt. , jeden Tag Sekt über frisches Obst und frisch gepresster O-Saft, div. andere Säfte, Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, versch. Vollkornbrote, Brötchen, Quarkspeisen, Diät-Ecke...und-undund, man kann gar nicht alles aufzählen. Toll fanden wir auch, das man neben dem normalen Frühstückskaffee auch ein Kaffeevollautomat mit Espresso, Latte Machiato, Cappucino etc. nutzen konnte. Abendbüffet sehr abwechslungsreich, Show-Cooking, Fisch-, Fleisch-, Geflügel, Gemüse, versch. Beilagen, alles vorhanden. Gewichtszunahme vorprogrammiert!!
Problemloser Checkin/Checkout. Bei Ankunft erhält man ein Begrüßungssekt. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, immer freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend (viele Grüße an Marta). Es kam saisonbedingt auch hier nicht zu Engpässen.
direkte Strandlage, einfach unschlagbar, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr empfehlenswert und unbedingt ein MUSS, ist die nahe gelegende Altstadt in der Nähe des Yachthafens. Tolle Bodegas und Gastronomievielfalt im spanischen Flair.
Softe Animation (Boggia, Yoga, Minigolf). Die Poolanlage ist etwas klein, allerdings liegt ja der lange, weiße Strand direkt vor der Haustier. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es untersagt war, die Liegen mit eigenen Handtüchern zu reservieren Ab 9 Uhr wurden vom "Lifeguard" hoteleigene Pooltücher auf jede Liege gelegt, so dass man ganz relaxed sich ein Plätzchen am Pool aussuchen konnte. Sehr schön und auch eigentlich für ein 4*Haus selbstverständlich: für die Pooltücher fiel keinerlei Kaution an, das selber wechseln von frischen Pooltüchern entfiel, da sie ja jeden Abend wieder eingesammelt und morgens frisch verteilt worden sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabine |