- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaffee oder Tee nach dem Abendessen in der Bar, das gehört dazu. Das kannten wir noch aus keinem Hotel. Gebucht als Pauschalreise über Thomas Cook waren wir zunächst enttäuscht, da wir für den Flug nicht online einchecken konnten. Der nötige Buchungscode wurde uns nicht zur Verfügung gestellt. Bei all unseren Reisen haben wir das seit Jahren nicht mehr erlebt - ein gr. Minus für Th. Cook. Dafür ist das Vanity Golf ein wirkliches 4*Hotel. Beim Einchecken wird man mit Sekt begrüßt, das Zimmer ist groß (Foto) und sauber mkit einer gemütlichen Sitzecke, die Heizung funktioniert, Kaffeemaschine oder Wasserkocher sind vorhanden, durch den Garten ist man am Strand, die Bushaltestelle ist vor der Tür, jedes Zimmer verfügt über ein gr. Balkon, WLan funktioniert.Fahrräder und Walkingstöcke kann man ausleihen. Das Highlight ist die gute, vielfältige Küche. Morgens gehören frisch gepresster Karottensaft und frisch pürierte Smoothies zum Standard, Lachs, auch mal Ziegenkäse und alles was zu einem 4* Frühstück gehört ist da. Auch das Abendessen ab 18Uhr bietet alles, was das Herz begeht. Immer sind leckere Fisch- und Fleischsorten dabei, viel frisches Gemüse, und bei den vielen Obstsorten findet man auch mal frische Mangos und Papayas. Das Personal ist immer höflich, die Animation bietet Spaziergänge und Ausflüge abseits der übl. Routen an. Dass es im Hotel keine Kinder gibt, habe ich im ersten Moment nicht so positiv gesehen. Engl. Radfahrprofis, die auf Mallorca trainieren, wirken sich aber positiv auf den Altersdurchschnitt der Hotelgäste aus. Bei den Mahlzeiten sitzen sie abseits, die Sportkleidung hat mich nicht gestört. Es gibt viele Stammgäste. Hier hatten wir eines der besten Hotels, die wir auf unseren vielen Reisen kennengelent haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut