Alexandra (31-35)
Auch beim 2. Mal super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal hier und wurden in keinster Weise enttäuscht. Der Empfang war sehr herzlich, wir wurden gleich wiedererkannt und bekamen eine Flasche Sekt als Wiederkommensgruß. Das Personal ist gleich geblieben, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Es gab kleine Änderungen/Verbesserungen, am besten fanden wir, dass man nun auch abends auf der Terasse essen kann. Manchmal musste man ein paar Minuten auf einen Tisch warten, aber meistens war bald ein Platz frei. Um der drückenden Hitze zu begegnen wurden draußen Ventilatoren installiert, die während unseres Aufenthaltes in Betreb gingen. Im Speisesaal selbst war es diesmal zu kalt. Die Klimaanlage war - im Gegensatz zum letzten Jahr - sehr kalt eingestellt und es hat ziemlich gezogen. Aber da man ja auf einen Tisch draußen ausweichen konnte, war das kein Problem. Beim Frühstück gibts die "Orangenmaschine", die den Saft frisch presst, nicht mehr, dafür stehen jetzt Krüge mit frischem Saft da, der meist auch wirklich frisch gepresst ist. Die Qualität des Essens war wieder ausgezeichnet, wer hier meckert, dem kann man wirklich nicht helfen. Es gibt jetzt am Abend auch immer eine Pasta-Station, wo man sich verschiedene Pasta frisch zubereiten lassen kann. Jeden Tag gibts ca. drei verschiedene Saucen zur Auswahl. Anregen würde ich, dass die Speisen beim Mittwochdinner etwas variiert werden. Da gabs letztes Jahr und dieses Jahr immer fast genau die gleichen Speisen Wir hatten diesmal ein Zimmer ohne Meerblick und würden es sofort wieder buchen. Das Zimmer ging zum Garten hin, neben dem der Weg von der Straße zum Strand verläuft. Der Straßenlärm war kaum zu hören, das Zimmer selbst war genauso wie unsere Meerblickzimmer letztes Jahr. Angenehm war, dass wir diesmal erst Abendsonne am Balkon hatten, weshalb das Zimmer in der Früh nicht gleich aufgeheizt wurde und ein gemütliches Lesen am Balkon ein guter Start in den Tag war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools