- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner besten Freundin eine Woche im Vanity, und ich muss sagen, für unser erstes Mal auf Mallorca, wurden wir hier im Vanity Hotel wirklich sehr positiv überrascht! Es hat von vorne bis hinten alles wirklich toll gepasst! Wir haben keine negativen Aspekte erlebt und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren! Es ist wirklich sehr zum Weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, First of all, we would like to thank you for having taken a moment of your time to comment on us. We assure you that in Vanity Hotels we take our customers' satisfaction seriously aswell as your comments in order for us to be able to constantly improve our services and for this we guarantee that we try to learn from our customers to improve their satisfacción. Thanks you for choosing to stay at the vanity golf Hotel, we truly appreciate all form of guest´s feedback an welcome the opportunity of your return. Warmest regards from Alcudia & Vanity Hotel Golf Gian Luigi EPIS Hotel Manager