- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste mal in einem Hotel dieser Art. Es hat an nichts gefehlt und war ein Traumurlaub. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und relativ groß. Nur das Badezimmer hätte größer sein können. Super fanden wir die Kaffeepad-Maschine im Zimmer. Ist aber ratsam, Kaffeepad von zuhause mitzunehmen (billiger und besser als im Urlaubsort). Der Speißesaal ist zweckmäßig eingerichtet und die Speißen waren sehr lecker. Es gab aber jeden Abend einen Kampf unter den Gästen um die spärlichen Plätze auf der Terrasse. Wir haben es gar nicht probiert, da uns der Weg zum Buffet eh zu lang gewesen wäre. Am Pool waren wir nie, da wir ja den Strand bevorzugt haben. Die Liegen um den Pool sind sehr eng nebeneinander geschlichtet. Haben aber jeden Tag Handtücher für den Strand vom Hotel bekommen. Strand und Meer ist einfach wundervoll gewesen. Seicht abfallendes Wasser, mit nur leichten Wellengang. Strandliegen und Schrime sind leider nur gegen Gebühr. Vor dem Hotel befindet sich die Einkaufspromenade, welche jedoch vom Zimmer nicht zu bemerken ist. Am Abend gibt es im Hotel an der Strandbar immer angenehme und nicht allzulaute Livemusik, die gegen 22.00 Uhr beendet wurde. Ich kann das Hotel für Ruhesuchende nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut