Ottmar & Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel besticht durch seine Top-Strandlage

Gut

Das Hotel ist mit seiner überschaubaren Zimmeranzahl äußerst wohltuend. Auch sind die vielen Nationalitäten (Engländer, Skandinavier, Österreicher, Schweizer, Deutsche, Spanier) ein schöner Mix, wobei ein angenehmes Miteinander festzustellen war.Die Sauberkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben, ebenso das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Die Gastronomie lässt leider zu Wünschen übrig. Wir haben den Eindruck, dass die Küche durchaus abwechslungsreicher hätte sein können. Immer wiederkehrende Grillgerichte, die teilweise nicht durchgebraten waren, können auch durch das wöchentliche "Galadinner" im Mittwoch nicht wett gemacht werden. Dieser Abend steht, was den Aufwand betrifft, in keinem vernünftigen Verhältnis zu den Einschränkungen, die die Gäste an diesem Tag in Kauf nehmen müssen. Sind die Liegen eh schon unverhältnismäßig eng aneinander gestellt, so werden an diesem Tag noch weitere Liegeflächen gekappt, so dass die Leute "wie die Heringe" nebeneinander liegen müssen.

• Wir hatten ein Premiumzimmer und waren mit der Größe und dem Zustand zufrieden. Die tägliche Reinigung war absolut beanstandungsfrei. Natürlich merkt man, dass die letzte Grundsanierung sicher schon ein paar Tage zurückliegt, aber hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Zu der Gastronomie wurde an anderer Stelle schon berichtet. Hier bestehen nach unserem Dafürhalten Optimierungsmöglichkeiten. Wir sind durchaus nicht verwöhnt oder besonders kritisch, aber in Vergleichen zu anderen Hotels, die wir schon auf der Insel besucht haben, fällt die Küche schon ab. Auf den Punkt zu bringen: Es fehlt das gewisse Etwas!

• Gut
  • Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist besonders zu erwähnen, auch oder gerade weil wir den Eindruck hatten, dass das Personal oftmals überfordert war ( zu wenig Personal). Gerade in den "Stoßzeiten" konnten die Tische nicht zeitnah bedient werden oder am Morgen wartete man vergleichsweise lange auf den Kaffee.

• Die unmittelbare Lage zum Strand ist sensationell. Der Strand selbst wird täglich gereinigt und durch Fräsen aufgelockert und befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind quasi vor der Haustüre; ebenso Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders empfehlenwert ist der Hafen mit seinen vielfältigen Gastronomieangeboten und Cocktailbars..

Zwar sind genügend Liegestühle vorhanden, aber in einer Dichte um den Pool herum plaziert, dass wir den Strand vorzogen. Die Sauberkeit des Pools, der Liegen und Duschen ist absolut in Ordnung. Das Freizeitangebot finden wir angemessen. Wer dieses Hotel besucht, möchte nicht permanent "berieselt" werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ottmar & Regina