Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service ist für ein 4 Sterne Hotel kaum zu überbieten. Durchschnittsalter zu unserer Reisezeit - Ende September - 50-60 Jahre vorwiegend Paare. Für Singels weniger geeignet.
Wir hatten ein Terrassenzimmer gebucht. Die Terrasse ist mit Liegen und einem Jacuzzi Pool ausgestattet. Die Terrasse erreicht man über eine Treppe die vom Zimmer nach oben führt. Diese Treppe ist für ältere Menschen etwas beschwerlich. Das Zimmer selbst ist ausreichend groß, Stauraum ist reichlich vorhanden, Betten sind OK. Ein Balkon gehört dazu. Das Bad ist nicht zeitgemäß. Zum Duschen muss man in eine Badewanne Klettern, was älteren Menschen Probleme bereiten könnte und es gab im Oktober sehr viele davon. Ebenso ist die Beleuchtung im Bad (wie in fast allen Hotels) miserabel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendbuffet entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Der Speisesaal hat zwei geteilte Räume, einen Innenraum und einen ähnlich einem Wintergarten. Im Innenraum ist die Luft stickig und es riecht unangenehm nach Essen. Im Wintergarten sind nur begrenzt Plätze vorhanden und zu den Stoßzeiten immer belegt.
Der Service ist ausgezeichnet. Ganz gleich welche Fragen oder Probleme man hat, man findet immer freundliche und hilfreiche Antworten. Zumindest an der Rezeption spricht man neben spanisch, englisch und deutsch.
Das Hotel liegt nur ca. 300 m vom Ort Port Alcudia entfernt. Ich war in den 1970er Jahren Häufiger dort, als es noch keinen Sportboothafen gab. Der Strand war damals gepflegter und die Wasserqualität war deutlich besser. Positiv: Vom Hafen führt ein 2,5 m breiter Betonweg bis weit in Richtung Playa de Muro. Man ist also direkt am Strand, muss aber nicht durch den Sand laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegfried , Wir danken Ihnen fdass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Direktor ich versuche mein Bestes zur Auffrechterhaltung des mein Team, des wegen wir werden dafür sorgen. Hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen. Gian Luigi EPIS Hotel Director