- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Zimmer „Royal Terrace“ mit eigenem Whirlpool (Platz für max. 3 Personen) auf dem Dach. Sowohl das Zimmer als auch die Terrasse sind schön eingerichtet. Toller Blick vom Zimmer und der Dachterasse aufs Meer. Gerade der Whirlpool ist toll und lohnt sich. Die Lage direkt am Strand ist prima, in der Bucht steht scheinbar jedoch das Wasser und es riecht teilweise sehr nach Fisch / vermodert. Der Strand ist gepflegt und sehr sauber. Dennoch gibt es einige Kritikpunkte speziell am Hotel: - das Essen war prinzipiell gut, jedoch trotz Warmhaltegefäße stets kalt und teilweise auch alt / ausgetrocknet / abgestanden - das Bett in diesem vom Hotel als bestes Zimmer angepriesene Zimmer quietschte sehr laut bei der noch so kleinsten Bewegung und hat uns deshalb ganz schön den Schlaf geraubt – angepriesen war solch ein King-Size-Bett mit supertoller Federung; die Federn waren wohl aber schon alt oder kaputt - die Bedienung vom Whirlpool war sehr kompliziert (auch lag keine Kurzanleitung rum) und bei Anreise auf nur 22°C eingestellt – es dauerte Dank voreingestelltem Eco-Modus sehr viele Stunden, bis das Wasser ein paar Grad wärmer wurde, haben dann rausgefunden wie man den Eco-Modus deaktiviert und dann ging das weitere Aufwärmen deutlich schneller; leider hat man uns jedoch sowohl den Eco-Modus zweimal in der Woche wieder aktiviert und die Temperatur wieder niedriger gestellt; wenn ich einen so großen Aufpreis für den Whirlpool zahle, finde ich das nicht akzeptabel, schließlich möchte ich das dann auch richtig nutzen - unser Zimmer lag Diagonal unter der Hotelbelüftung / Klimaanlage – diese Anlage auf dem Dach summte und brummte schon recht laut, was man auch zu stark im Zimmer, jedoch noch stärker auf der Dachterrasse hören konnte - es sind recht wenige Plätze im Freien fürs Frühstücken und Abendessen - diese Plätze sind hart umkämpft; will man lieber draußen sitzen muss man teilweise eine halbe Stunde warten oder aber man drängelt sich einfach, wie einige wenige andere Gäste, einfach vor - der Hotelparkplatz bietet nur Platz für 4 Fahrzeuge – bei einem Hotel dieser Größe deutlich zu klein – ca. 100 Meter weiter findet man jedoch genügend Plätze direkt an der Straße - Service war stets gut (Teller weggeräumt, Getränke gebracht) Dass das Hotel nur für Erwachsene ist, war uns bewusst, aber kein Kriterium es deshalb zu buchen. Kinder stören uns überhaupt nicht, aber es war überraschend angenehm ruhig im Hotel. Fazit: Insgesamt ganz gut, aber für die Preislage (ca. 400 Euro pro Nacht für dieses Zimmer ohne Flug) deutlich unter dem, was ich erwartet habe, hauptsächlich bezüglich Essensqualität, Whirlpool und quietschendes Bett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut