Das Hotel ist nicht zu riesig,was angenehm ist . Das Zimmer welches wir hatten ( Doppel Zimmer Superior -was eigentlich nur Meeresblick bedeutet ! ) war OK,nicht unbedingt super modern ,aber komfortabel genug, mit einem schönem Balkon .Das Badezimmer war eher klein . Es wurde immer rechtzeitig un gut gereinigt . Das Frühstück war wirklich ausreichend ,am Abend war es meiner Meinung nach weniger abwechslungsreich ,aber OK. Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien ,Deutschland und England. Meistens handelte sich um Paare um 50 und mehr. Unseres Zimmer war in 1 Stock und dies ist nicht zu empfehlen,da man ins zimmer von aussen sehen kann !
Zimmer ,wie schon beschrieben eher klein ,nicht unbedingt neuste Design ,aber OK ! Immer sauber mit gut regulierbaren Klimaanlage !
Wie schon oben beschrieben,am Frühstücksbüffet gab es wirklich alles ! Am Abend weniger kreativ !
Ich kann nur sagen,dass alle sehr freundlich waren ! Wir hatten separaten Betten gewünscht ,es wurde leider von unserem Reiseanbieter nicht an dem Hotel weitergeleitet ,und da es ausgebucht war,konnte man nicht mehr wechseln,aber sie bemühten sich wirklich uns zufrieden stellen !
Die Lage ist ideal für lange Spaziergänge dem Meer entlang. Das Hotel liegt relativ ruhig,aber doch sehr zentral. In dem Umgebung gibt es viele Restaurants,Bar und Einkaufsmöglichkeiten . Flughafen ist cca in 1 Stunde zu erreichen. Das Meer ist sehr flach abfallend !!
Das Pool war immer sehr gut besetzt ,fast zu viele Leute für meinem Geschmack ! Liegestühle( am Pool ) waren immer mit 1 Handtuch ausgerüstet ,für der Strand konnte man ihm auch mitnehmen ! ( 1 Tuch pro Person ! )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |