*Hotel, Rezeption, Eingangsbereich machen einen sehr guten/schönen Eindruck *Rezeptionisten waren sehr nett mit überwiegend guten Deutschkenntnissen, waren bei allen Fragen sehr hilfsbereit und kompetent *im Winter aussließlich deutschsprachige Gäste unterschiedlichen Alters *sehr viele Radprofis aber nicht stöhrend *Flure mit Steinboden, daher sehr hellhörig *In der Saison nur Frühstück buchen und Abends im Ort Essen gehen, anonsten das Hotel bitte nicht mit Halbpension buchen, so schlechtes Essen hatten wir noch nie irgendwo auf der Welt!
*Hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick im 1. OG *Zimmer waren an sich schön eingerichtet, gute (Einzel-)Betten, gute Möbel, ordentlicher (wenn auch) kleiner Kühlschrank *In der Zimmerbeschreibung bei der Buchung war eine Kitchenette angegeben, diese war nicht vorhanden, dafür eine gute/saubere Senseo-Maschine (Pads im Supermarkt kaufen, kosten im Hotel 12 € pro Packung!) und Geschirr/Besteck vorhanden *große Terrasse mit ordentlichen Möbeln (2 Stühle und Tisch) *Terassentür konnte nicht angeklappt werden, im EG sicher nicht ungefährlich in der Nacht *Zimmerreinigung war eher schlecht, Staub gewischt wurde scheinbar selten bis gar nicht, Boden gewischt überhaupt nicht, im Bad z.B. war der Boden stets sehr staubig *Badezimmer war sonst schön, Doppelwaschbecken und ordentliche Toilette/Dusche+Badewanne *Zimmer sind ÄUßERST HELLHÖRIG, unser Zimmer lag direkt über dem Restaurant/der Bar, bis 23 Uhr war laute Musik und Nebengeräusche (z.B. Aufräumgeräusche im Restaurant) zu hören, auch z.B. den Fernseher oder die Dusche vom Nachbarn hörte man stets ziemlich laut *Haben uns auch eine Suite angesehen, diese hat uns (für den Aufpreis) nicht gerade sehr überzeugt *Tresor im Zimmer war eine Lachnummer, für 2,40 € am Tag waren die Batterien leer und der Tresor fast überhaupt nicht im Schrank verankert
*Restaurantbereich für das Hotel zu klein, meist sehr voll, Tisch sehr eng gestellt *Mussten an 2 Tagen auf einen freien Tisch warten *ím unteren Bereich des Restaurant starker Essensgeruch *Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch absolut keine Abwechslung *Abendbuffet war bis auf wenige Tage schlecht: die Essensqualität, Auswahl, Würzung waren weit unter 4-Sterne-Niveau, einige Sachen waren einfach nicht zu genießen (alle Reisgerichte, Pizza, das meiste Gemüse), Salatbuffet war meist ok, Nachspeisen ebenso, jedoch immer die gleiche Obstauswahl *Bei den "Themenabenden" waren die Speisen sehr lieblos zusammengestellt, keinerlei landestypische Küche, z.B. jeden Tag "Pommes" *Bar (zum Glück) nur bis 23h geöffnet (siehe Beschreibung des Zimmers)
*Personal im Restaurant war ausgesprochen nett und hatten gute Deutschkenntnisse *zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen
*Hotel liegt traumhaft direkt am Strand *sehr schöner Ausblick aus den Meerblick-Zimmern auf Pool, Garten und Strand *sehr gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt (EROSKI-Supermarkt, links vom Hotel auf der rechten Seite) *Ansonsten im Winter Shopping-/Speisemöglichkeiten sehr eingeschränkt im Ort *gute Busverbindung nach Palma für ca. 5 Euro einfache Fahrt pro Person *Am Strand kann man sehr schön und lange spazieren gehen *Achtung, im Winter SEHR viele Hunde am Strand, alle ohne Leine
*kleiner Fitnessraum, der sehr lieblos aussieht *Jacuzzi/Sauna sehr klein, haben wir nicht benutzt *Außenpool mittelgroß, nicht beheitzt aber trotzdem sauber *Liegestühle auch im Winter mit Auflagen vorhanden, aber dreckig *Internetzugang vorhanden, aber Lage der Pcs nicht gerade optimal
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Guido & Claudia |