Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Urlaubstage - super ruhiges Hotel

Nettes kleines und vorallem ruhiges Hotel, alles sauber und rund um eine nette Betreuung. Es sind dort überwiegend viele deutsche Gäste, einige Engländer , meistens - viele Ü50 , das Hotel ist auch erst ab +18 buchbar. Interessant war der Markt in Alcudia, der Sonntags und Dienstag ist. Die Altstadt sollte bei jedem auf dem Tourenplan stehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, Granitboden im Zimmer und Bad, eine kleine Kaffeemaschine ist auch im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, zu unserem Aufenthalt war das Hotel wohl sehr gut ausgebucht, so war es zum Abendessen gleich zu 18.00 Uhr auch sehr voll, einen Platz konnte man jedoch immer finden. Wir sind dann ehr zu 18.30 Uhr zum Essen , so war der erste Ansturm vorbei. Im unterenTeil des Restaurants sind die Tische sehr eng gestellt, es gibt jedoch auch einen oberen Teil , dort war es räumlich angenehmer. Die Qualität der Speisen emfpanden wir als sehr gut. Die 4 Tage die wir dort waren , war das Essen abwechslungsreich und schmacklich sehr gut. Zum Frühstück war ebensfalls alles bestens , etwas Wartezeit gab es an der Frischküche für Omlette , Rühr - und Spiegel - Eier. Da fehlte ein 2. Koch.

• Alle Angestelten an Recpetion und die Bedienung waren sehr freundlich, man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie Handtücher wenn man wollte , alles Ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, keine 300 m entfernt zum Hafen gibt es viele kleine Geschäfte für Shopping und den täglichen bedarf, auch im März waren diese geöffnet.Eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel, für Unternehmungen haben wir uns direkt im Hotel ein Auto gemietet, da geht ab 26 ,- € pro Tag los.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Andreas