Direkt an der Strandpromenade gelegenes sehr gut geführtes 4-Sterne****Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet und gutem abwechslungsreichem Buffet beim Abendessen. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Freies, ungesichertes WiFi vorhanden. Hotel ohne Kinder für Erwachsene. Altersstruktur in der Vorsaison Paare und Einzelreisende einige 30 - 40 ansonsten überwiegend 60+ überweigend deutschsprachig. als Tipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen oder in der Nebensaison vor Ort upgrade versuchen. In manchen Zimmern ist das freie WiFi schlecht. Preis-, Leistungsverhältnis war in der Vorsaison im Februar sehr gut, Ende der Mandelblüte aber noch frische Temperaturen. Viele Geschäfte sind saisonbedingt noch geschlossen, die Strände und Promenaden sind angenehm leer.
Die Zimme sind wie beschrieben angenehm groß und gut eingerichtet. Wir hatten Superiorzimmer ohne Meerblick gebucht. Die Zimmer dieser Kategorie sind jedoch sehr unterschiedlich. So hatten wir zunächst ein kleines etwas dunkles Zimmer im EG mit Terrasse, die jedoch nicht zu benutzen war, da vom Winter noch Schmutz und Äste auf den Liegen und Stühlen herumlag. Auch waren dort Tag und Nacht Betriebsgeräusche von der Haustechnik zu hören. Unsere Freunde hatten in der gleichen Kategorie ein Zimmer im 3. Stock mit Blick in den Nachbargarten und auf die Straße. Nach 2 Tagen konnten wir ein Upgrade bekommen mit Meerblick - und als Entschädigung gab es eine Flasche Wein und nur verringerten Aufpreis. Sehr angenehm! Der Zimmerservice war ansonsten gut Sauberkeit im Zimmer und Bad ist gut. Zimmerausstattung mit Sofa, Balkonmöblierung, Kaffepad-maschine und Obstangebot sowie eine Füllung der Minibar zum Gratisverbrauch. Zimmertresor allerdings gegen Bezahlung.
Wir hatten HP gebucht. Mittagstisch wird nicht angeboten. Das Frühstücksbuffet ist in der Auswahl sehr vielfältig, frisch und sehr gut, alle Angebote werden ständig nachgelegt auch Sekt ist inklusive. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich, sehr vielfältig und sehr schmackhaft, auch vegetarisch. Weinauswahl ist groß und nicht überteuert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal (ausgenommen eine sehr überhebliche holländische Empfangsdame). Es wird gut deutsch gesprochen. Sehr kompetente und aufmerksame Hotelleitung.
Das Hotel liegt schön, direkt zwischen der Standpromenade - dahinter breiter feiner Sandstrand - und einer Hauptstraße von Alcudia Porto mit vielen Einkausmöglichkeiten nahe beim Hotel. Entfernung zur Altstadt von Alcudia ca. 2 km. Haltestelle des öff. Bus direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
In der Vorsaison war das Angebot an Liegen und Sonnenschirmen am Pool mehr als ausreichend, ein Pool ist beheitzt. Jeden Tag werden diverse Unternehmungen angeboten, darunter auch kostenloser Fahrradausflug ins nahegelegene Naturreservat zur Vögel- und Wildpferdbeobachtung mit sehr freundlicher Animateurin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |