Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man muss sich also nicht an den Strand legen sondern kann auf seiner Liege oder im Himmelbett liegen und wenn man will im Meer schwimmen gehen. Die Zimmer und das gesamte Gebäude sind sehr sauber. An dem Essen hatten wir nichts auszusetzen...wer da nichts findet ist selber Schuld Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Außerdem gab es jeden Tag Gratis-Sekt, so viel man wollte Das W-Lan ist kostenfrei und war immer gut. Nachmittags schlägt das Wetter ziemlich schnell um.
Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Wir hatten zwar keinen Meerblick gebucht aber dafür einen seitlichen Meerblick erhalten. Das Bad war leider sehr klein. Und die Betten sind sehr hart. Aber es reicht vollkommen aus. Wir haben uns eine Suite angeschaut, diese sind deutlich größer.
Es gibt ein Restaurant. Morgens gibt es Brötchen und Aufschnitt, Obst, Säfte und Bacon etc. Es wird auch frisch auf Wunsch gekocht, morgens gab es Omlett oder Spiegelei. Auch Pancakes gab es jeden Morgen. Abends gab es immer Themenabende. Aber an der Frischkochstation gab es jeden Abend frische Pasta die man sich nach seinen eigenen Wünschen zusammen stellen konnte. Somit hat wirklich jeder etwas gefunden.
Das Gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Einem wird immer weitergeholfen. An der Repzeption sprechen alle Mitarbeiter gut deutsch. Die Köche und das Servicepersonal nur zum teil, aber mit Englisch kommt man sehr gut klar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (inkl. Handtücher) Ich habe noch nie so saubere Zimmer gesehen wie in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und fällt allen Urlaubern von außen sofort auf, da der Außenbereich sehr ansprechend gestaltet ist. Wenn man 5 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang geht, befindet man sich schon im Hafen von Alcudia. In der entgegen gesetzen Richtung findet ma Lidl, Burger King und eine Discotheken. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Ein Taxi ist innerhalb weniger Minuten da. Das Meer ist flach abfallend. Nach 100 Metern steht man nur bis zu den Knien im Wasser und Wellen gibt es auch keine.
Es gibt einen Schwimmer und einen Nichtschwimmer Pool. Beide fallen relativ klein aus. Aber meiner Meinung nach braucht man diese nicht, wenn man direkt am Strand ist. Liege gibt es jede Menge, jeder bekommt also auch eine. Diese sind aus Rattan Es gibt zwei Himmelbetten (auf denen man wirklich super schlafen kann) und ca. 6 "Sofas" . Mittags gibt es gefrorene Handtücher und Nachmittags Smoothis. Nachmittags/Abends ist es ziemlich windig in der Bucht. Aber das macht die Wärme ziemlich angenehm. Wir haben auch den "Spa-Bereich" besucht. Die Massage ist wirklich nicht zu empfehlen. Die Dame war so müde, das ich dachte die schläft gleich auf mir ein. Den Whirpool drinnen und die Sauna muss man reservieren. Draußen gibt es auch einen Whirlpool. Allerdings sind beide kalt. Freitags Mittags durfe man dann unter Anleitung Putten auf dem kleinen Grün. Allerdings ist dieses "Grün" aus Kunstrasen und somit mit normalen Grüns nicht zuvergleichen. Aber der Golfplatz ist ja nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nora |