Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung in der Vorsaison

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Balkon war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man braucht. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es Freunden empfehlen.

Vielen herzlichen Dank, lieber Herr Ruthmann, für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns so richtig erholt haben und sich mit dem Meerblick-Zimmer, dem sauberen Zimmer, dem tollen Essen und dem hervorragenden Service so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Vielen Dank auch für die Empfehlung an Ihre Freunde – das bedeutet uns unglaublich viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in der nächsten Vorsaison? Nochmals ganz herzlichen Dank und alles Liebe Das gesamte Team vom VIVA Golf Adults Only 18+

Offizielle Hotel Homepage