Roger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Es wird immer besser

Zimmer gibt es ca.170 die Größe der Zimmer ist unterschiedlich Doppelzimmer, Superior Zimmer, Suite mit Dachterrasse. Sauberkeit ist top WLan (kostenlos) könnte besser sein aber man kann auch am Pool wenn man will seine EMails checken. Nationalitäten ist (ausser Russen) alles vertreten,aber hauptsächlich D A CH und Skandinavische Gäste Der Altersdurchschnitt liegt bei 45+ in unserem Zeitraum waren Gäste von 20 - 80Jahren da

• TOP Kaffemaschiene (Pad's) und Tassen vorhanden Gläser (Sekt und Tumbler ) ebenso Kühlschrank die erste Füllung (2 Cola,2 Wasser 2 Bier) sind gratis einzigster Punkt der ein wenig stört ist: Keine gute Entlüftung im Bad

• Wer hier was aus zu setzen hat den kann man nicht verstehen und dem ist nicht zu helfen. von Vegetarisch über Glutenfrei, Fleisch. Fisch, Show Cooking frisch zubereitete Salate, Morgens und Abends frische Smoothies es gibt eigentlich alles Wir haben jedes Jahr eine Qualitätssteigerung im Gastronomiebereich feststellen dürfen. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, macht weiter so.

• Wenn man mehr Sonnen vergeben könnte würden hier die doppelte Anzahl stehen. So viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom gesamten Personal !!! vom Manager bis zur Putzfrau dafür kann man sich gar nicht genug bedanken. Gesprochen wird Deutsch, Englisch,Spanisch und an der Rezeption auch noch andere Sprachen. Es ist bedauerlich das es immer noch Gäste gibt die denken sich über Nichtigkeiten aufregen zu müssen über die man nur müde lächeln kann. Es ist armselig die dort geleistet Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiters ( die von Früh bis Spät arbeiten) nicht zu schätzen.

• TOP Wir waren das 4. Mal hier und das 5.Mal ist in Arbeit. Vielleicht haben andere Gäste eine andere Meinung. Wir waren auch schon in einigen anderen Ländern und 4-5 Sterne Hotel's, aber hier stimmt für uns einfach alles. Das Hotel liegt in der Nähe vom Jachthafen (ca.10minFuß-läufig zu erreichen) also direkt am Strand Der Eingang des Hotels (die gesamte Vorderfront) liegt an einer Hauptstrasse. Den Autoverkehr spürt man jedoch nicht, da alle Zimmer in Richtung Strand zeigen. Zur Altstadt von Alcudia sind es mit dem Taxi 5 min für 5,10€ pro Fahrt. Zu Fuß läuft man ca.30min.

Es wurden ein paar "leichte "Sachen wie z.B Yoga, Pilates etc angeboten. Auch hat das Hotel eine neuen Fitnessraum eingerichtet mit neuen Geräten und einen extra Spa Bereich.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014