Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Für mich das beste Hotel auf Mallorca.

Die Erfahrung, wie eine unscheinbare Fasade an der Hauptverkehrstraße von Port d´Alcudia täuschen kann. Was dann im Inneren sichtbar wurde , war einfach super. Ich habe zum ersten mal in Spanien eine wirklich echte Herzlichkeit der Mitarbeiter in einem Hotel gespürt. Das könnte damit zusammenhängen, dass das Team wirklich gut miteinander kann und das spürt man als Gast, obwohl wir Gäste ja oft auch nicht einfach sind.Enttäuscht hat mich, dass es keine Schnupperkurse zum Golf gibt. Das hätte ich gern mal probiert.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer, mit tollem echten Meerblick, ein Riesenbett für Zwei!!!, aber eine gewöhnungsbedürftige Schlafdecke mit Laken und mit Kissenauswahl(sensationell!!!) und einem Kühlschrank und einer Klimaanlage (die braucht man besonders im Juli!!!)

• Einfach toll! Das Essen ist wie auf einem Kreuzfahrtschiff.Es wird individuell zubereitet,wenn man will,es gibt aber auch ein Bufet.Man nimmt garantiert zu.Gewichtsbewußte werden auf eine harte Probe gestellt!Mir hat es sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Highlight sind die Bratköche zum Frühstück und Abendbrot mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Können.

• Ein großes Lob an die fleißigen Zimmerfrauen und die sprachkundigen Rezeptionsmitarbeiter.

• 20m bis ins Meer!!! Supermarkt 200m!!! Bushaltestelle vor dem Hotel

Wir waren in der Vorsaison da.Das Hotel könnte mehr Angebote machen.Das hat etwas gefehlt.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jens