- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel mit deutschsprachigen Empfang. Sekt zur Begrüßung. Wir durften uns unser Zimmer in unserer Kategorie aussuchen (Stockwerk, Hotelseite, Blickrichtung).Sehr zuvorkommendes, stets freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer freundlich und komfortabel eingerichtet, alles sauber. Das Bad ist klein, war aber trotzdem alles da (sogar Bademäntel). Im Zimmer gibt es eine Senseo Kaffeemaschine. Leider ohne Pads, diese kann man sehr teuer im Hotel kaufen (besser man bringt sie von daheim mit oder besorgt sie Extern). Obwohl ohne Meerblick gebucht, hatten wir vom Balkon aus einen schönen Blick zum Strand und Meer. Das Essen im Restaurant war durchgehend von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Es wurde immer wieder nachgefüllt, viele Sachen wurden frisch vor dem Gast gekocht, bzw. angebraten. Negativ fand ich die Polster der Bestuhlung. Diese hatten oft unschöne Flecken und wirkten unsauber. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsch und im Rentenalter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut