Ein von aussen unscheinbar modernes Hotel mit viel Glas.Von aussen sowie innen ohne kitschigen Schnörkel.Das Hotel ist modern und funktionel eingerichtet. Die Begrüßung und der Check in waren sehr freundlich und kompetent. Nach dem anstrengenden Flug und den 1 1/2 Stunden Busfahrt,war die Begrüßung mit einem Glas Sekt (oder Oangensaft) eine angenehme Erfrischung. Das Hotel ist nicht sehr groß genauso wie die dazu gehörige Anlage. Angeboten wird die Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Es waren viele Nationalitäten in diesem Zeitraum vor Ort. Ohrstöpsel mitnehmen !! die Flurböden sind nicht mit Teppichbelag ausgestattet sondern das ganze Hotel hat einen gefließten Fußboden,wer einen leichten Schlaf hat hört natürlich jede Frau mit Absatzschuhen bzw jeden Koffer der über den Flur gezogen wird. Duschbad und Schampoo also alle Flüssigkeiten zur Körperpflege zu Hause lassen und vor Ort kaufen so spart man Gewicht beim Koffer packen und Frauen können ein paar Schuhe mehr mitnehmen : - ))) Ein Ausflug in die Altstadt von Alcudia ist zu empfehlen ausser Sonntags und Dienstags.An diesen Tagen ist dort Markt die Gassen sind mit Menschen-massen verstopft und man kann von den schönen Häusern und Gassen überhaupt nichts sehen.
DZ sind angemessen von der Größe her wir wollen ja nur in dem Zimmer schlafen und nicht wohnen. Das Bad ist eher klein 2 Waschbecken eine Badewanne und 1 Toilette. Die Sauberkeit war OK. Es gab jeden Tag frische Badetücher was unserer Meinung nach nicht nötig gewesen wäre. Die Betten sind OK Die Senseomaschine wurde von uns intensiv genutzt da wir das schon aus einem anderen Vanity Hotel kannten haben wir uns die Pads aus Deutschland mitgebracht (ist preislich günstiger). Minnibar ist am Anreisetag gefüllt (kostenlos) Empfehlung: gekühlte Getränke gegenüber im SM kaufen und selbst befüllen
Das Essen ist Geschmacksache. Frühstück: Joghurt, Müsli, Obst,Gemüse,Wurst, Käse Eier in allen Varianten, 4 Sorten Marmelade und das übliche engliche Essen.Kaffee aus dem "Automaten oder der Thermoskanne, Tee, frischgepresster O-Saft und "Kreislaufbrause" ( Sekt). Zum Abendessen nur soviel: Beim nächsten Urlaub in dem Hotel werden wir nur Frühstück buchen,das Abendessen ausserhalb ist abwechslungsreicher und geschmacklich besser.
Einfach nur top,egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder das Personal beim Essen,denen wir für ihre Freundlichkeit und ihr Engagement nochmals auf diesem Weg danken möchten.Solches Personal ist das Aushängeschild eines Hotels. Die Reparatur unserer Balkontür (die Verriegelung war defekt) wurde sofort erledigt. Unser Wunsch nach einem zweites Kopfkissen wurde schon während unseres Frühstücks erledigt. Das im Bad vorhandene Shampoo und Duschbad wurden jeden Tag aufgefüllt diese Pflegemittel kann man getrost zu Hause lassen.
Das Hotel liegt mit seiner Vorderfront an einer Hauptverkehrsstrasse die man jedoch kaum bemerkt. Die Zimmer des Hotels liegen alle zum Strand selbst die seitlich gelegenen Zimmer haben ein wenig Meerblick.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Wenn man 3 Abende durch die "Stadt" schlendert hat man eigentlich schon jeden Laden gesehen,halt den üblichen Touristen Schrabbel (Parfüm,Schmuck,Schuhe, Taschen..... (und kein Baumarkt :- ( . Es gibt einen Lidl und andere Lebensmittelmärkte in der Nähe. Restaurants sind ebenfalls zahlreich vorhanden.
Sport war ganz dezent, nur wer wollte.Wann und wo konnte man an den Aushängen in der Lobby erfahren. Der Pool war eher klein und wurde nur zu abkühlen genutzt, da das Meer genau vor der Tür war. Alles von der Sauberkeit her war top.Der Sand am Strand war sehr fein und wurde täglich gereinigt. Die Liegen am Pool waren 1 A (Rattanliegen mit dicken Auflagen). Leider gab es auch hier (vor allem die älteren Gäste aller Nationalitäten) Reservierungen der Liegen. Es war sehr amüsant morgens beim Frühstück ab 08:00 Uhr die Gäste bei ihren Run auf die Liegen zu beobachten. Wann lernen die Leute das endlich mal !!! es ist doch egal wo man liegt Hauptsache man kann sich überhaupt irgendwo hinlegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Roger |