Das Hotel ist echt der Hit. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Dafür sind die Suiten dort wie gemacht. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Senseopads für Superior-Zimmer. Für die Suite vorher Email ans Hotel schicken. Und in dem angesprochenen Supermarkt ist es wirklich günstiger als in den kleinen Geschäften. Zumindest Getränke, was wir meistens dort gekauft haben. Es ist einfach ein tolles Hotel, da man sich dort gut ohne Kindergeschrei erholen kann (Hotel ab 18).
Ja hier kann ich 2 Zimmer bewerten. Wir sind nach der Hälfte der Zeit in eine Suite umgezogen, da diese vorher noch nicht frei war. Also bei Bedarf unbedingt vorher eine Email schicken und reservieren. Im Superior Doppelzimmer war alles super. Da haben wir unserer Putzfrau auch ein Trinkgeld gegeben. Danke Susi! Die Suite war fast genauso, wie die Superior DZ. Nur dass sie ein Kingsize-Bett hatten und im Bad ein bißchen mehr Platz. Und natürlich die Dachterasse. Die ist der Hammer und nur zu empfehlen. Kostete uns 50 Euro für das Zimmer zusätzlich. Kann man also verkraften.
Wir sind immer satt geworden. Es war jedes Mal was gutes dabei. Die Würzung war in der Tat etwas wenig. Wir haben eigentlich immer nachgesalzen. Aber dafür steht Salt und Pfeffer ja auch auf dem Tisch. Besser so, als wenn das Essen von vorn herein versalzen ist. Zum Frühstück sind wir immer so halb zehn gegangen. Da war es nicht überfüllt. Und Essen war auch genug da. Abends sind wir gegen viertel nach sieben gegangen. Da hat man auch noch gut einen Platz gefunden. Gegen viertel vor acht war es dann recht gefüllt, so dass es schwer war noch einen Platz zu finden. Ich muss zugeben, dass ich mich einmal dafür geschämt habe eine Deutsche zu sein, wenn man sieht, wie sich manche Urlauber da aufführen und in welchem Ton sie mit den Angestellten reden. Von wegen, das Fleisch könnte er nicht schneiden und das soll der Koch selber mal essen. Unmöglich. Es ist nicht jedes Stück Fleisch gleich. Dann gehe ich hin und hole mir ein neues. Wo ist das Problem???
Das Personal war komplett freundlich und hilfsbereit. Wir haben bei Ankunft gleich einen Begrüßungssekt bekommen. Sehr nett. Und auch die Zimmer waren sauber. Einziges Manko: In der Senseomaschine der Suite waren Haare. Wie auch immer die darein kamen. Habe sie dann nicht benutzt. Und die benutzen Sektgläser hatte die Putzfrau auch übersehen. Die waren dann aber nächsten Tag weg. Im Gastronomiebereich war alles super. Ich hatte kurz mein Glas angeschaut, da dort kleine Flecken drauf waren und schon hatte ich ein neues. Ich habe nicht mal etwas gesagt. Beschwerden hatten wir keine. Dazu kann ich nichts sagen.
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Direkt am Strand. Man muss nur einmal aus dem Hotelgarten stolpern, schon steht man im Sand. Das Wasser ist auch toll. Der Strand geht sehr flach hinein. Schade ist nur, dass es nicht so gute Wellen gibt, da das Hotel an einer Bucht liegt. Aber an sonsten kann man ünberhaupt nicht meckern. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es genug. Nicht weit weg gibt es auch ein größeres Einkaufszentrum. Wenn man aus dem Hotel kommt, links runter. Da gibt es alles, was man brauch. Ist auch eher günstig. Discos haben wir keine gesehen. Wollten wir aber auch nicht.
Ich habe mich einmal massieren lassen. War sehr angenehm und ganz unkompliziert. Das ganze fand draußen beim Pool statt. Da kam eine Dame ins Hotel, die das dann gemacht hat. Richtig mit Liege und allem drum und dran. Kann ich jedem empfehlen. Ist ein bißchen teurer als bei uns. Aber dafür ist man ja im Urlaub. Den Pool haben wir nur am letzten Tag einmal benutzt. Waren alleine dort. Die meisten sonnen sich ja nur. Man kann ja auch bequem zum Meer gehen. Aber wenn da schon ein Pool ist, dann muss man ihn wenigstens einmal benutzen. Der Strand war sehr breit und flach ins Wasser laufend. Wurde dann aber auch später tief. Und wie schon erwähnt, wenig Wellen. Aber sonst war es wirkich toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anja |