Karl (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mallorca im Februar entdecken.

Mittelgrosses Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr gepflegte Einrichtung, sehr gutes Speiseangebot zum Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Zimmer offenbar neu renoviert. Keine Gebrauchsspuren. Sehr schöne und geschmackvolle Ausstattung. Gute Betten. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Je nach Lage sehr unterschiedlicher Ausblick. Von den hinteren Zimmer kann nur ein Teil der Bucht überblickt werden. Für €15.- Aufpreis haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit frontalem Meerblick in der 3. Etage gebucht - mit wunderbarem Ausblick. Erste Füllung der Minibar ist gratis, was uns aber leider nicht mitgeteilt wurde.

• Obwohl wir im Februar Urlaub machten, war der Speisesaal am Abend immer voll, schon kurz nach der Öffnung um 18 Uhr. Grund: In der Nebensaison sind die meisten Hotels geschlossen und die Gäste konzentrieren sich auf die wenigen geöffneten Häuser. Speiseangebot nicht riesig, aber sehr schmackhaft zubereitet. Auf Wunsch werden Fleisch und Fisch immer frisch zubereitet. Angebot auch 1,5 Stunden nach Öffnung des Speisesaals noch vollständig und appetitlich. Wer ruhig speisen möchte, startet am besten erst nach 19 Uhr. Sehr positiv: frisch gepresster Orangensaft und Smoothies zum Frühstück!

• Gut
  • Zimmer immer sauber gereinigt. Tücher wurden nur auf ausdrücklichen Wunsch gewechselt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Zum Zentrum von Port Alcudia nur wenige hundert Meter. Guter Schallschutz gegen Strasse auf Eingangsseite. Gute Ausgangslage für Fussmärsche und Fahrradtouren. Vom Flughafen über Autobahn in gut 45 Minuten erreichbar. Im Februar sind die meisten Restaurants geschlossen. Es ist aber reizvoll, Strand- und andere Wanderungen zu unternehmen, ohne vielen Touristen zu begegnen. Es empfiehlt sich aber, immer etwas Proviant mitzunehmen.

Kleines Freizeitprogramm mit Wanderungen und Velotouren, an denen wir nicht teilgenommen haben. Keine erwähnenswerte Abendunterhaltung. Keine störende Animation.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Karl, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden dafür sorgen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben un hoffen wir Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grússen. Gian Luigi EPIS Hotel Director

Offizielle Hotel Homepage