Cin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekt, jederzeit wieder!!!

Tolles Hotel. Klein, ruhig, sehr sauber, Personal extrem freundlich, Essen super, perfekte Lage. Wir kommen jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cin

Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Die Beschreibung unseres Hotels als "klein, ruhig, sehr sauber" und das Lob für unser extrem freundliches Personal sowie das erstklassige Essen sind für uns eine große Anerkennung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, José García Lima Hoteldirektor VIVA Golf Hotel

Offizielle Hotel Homepage