Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Radfahrergruppen, Camping-Trainingslageratmosphäre

Schlecht

Wer Ruhe, Entspannung und eine gepflegte Atmosphäre mit angenehmen Gästen sucht, sollte besser woanders buchen. Radfahrerhotel mit Campingatmosphäre, 95% junge Männergruppen u. wenige Frauen der Unterschicht aus England und Deutschland mit entsprechendem Auftreten bestimmen die Atmosphäre im Hotel. Es werden zwar keine Menschen unter 18 Jahren aufgenommen, aber die Radfahrer verfügen über erschreckend pubertäre Verhaltensweisen. Zimmer recht groß jedoch Möbel abgewohnt und teilweise erneuerungsbedürftig. Sauberkeit: ok. Frühstück : lange Schlangen beim einzigen Automaten für Kaffee bzw. Teewasser. Wenig Abwechslung bei Wurst/Käse etc. Bei diesem gehobenen Preis könnte man mehr erwarten. Abendessen: Speisen fast nicht gewürzt, jeden Abend dieselbe Gemüsepfanne aus dem Wok. Gute Lage diekt am Strand. Personal höflich aber nicht freundlich. Bei Bitten um Infos oder Auskünfte nicht sehr hilfsbereit, man fühlt sich eher abgefertigt an der Rezeption. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels, die durch die Gästestruktur entsteht, wiegt das Postive nicht auf. Gruppenreisehotel mit mittelmäßiger Küche, schlechtem Service und zu hohen Preisen. Keine Empfehlung für anspruchsvolle Gäste. Im März einen großen Bogen um Alcudia machen: vor lauter Radfahrern auf den Straßen sieht man den Asphalt nicht mehr, Radfahrer im Straßenverkehr z.B. an Zebrastreifen rücksichtslos und aggressiv gegenüber Fußgängern und Autofahrern, bei Bergstrecken stellen sie ine echte Gefahr für Autofahrer dar, da sie sie mit enormem Tempo den Berg herunerrasen bei steilen Kurven. Also: Leihwagenfahrer aufpepasst.......

• Große Zimmer mit Kaffeemaschien, Balkon, Minibar, Möbel jedoch teilweise abgwohnt und erneurungsbedürftig.

• Nur mittelmäßige Leistung der Küche, kaum gewürzte Speisen, sehr hohe Getränkepreise. Sauberkeit okay.

• Gute Deutschkenntnisse, Personal höflich aber nicht freundlich. Man gibt an der Rezeption eher widerwillig Auskünfte und Informationen. Nicht einmal einen Stadtplan erhält man dort, die Touristeninformation im Ort ist im März noch geschlssen. Zimmerreinigung okay.

• Gute Lage am Strand, abgelegen vom historischen Stadtzentrum das in ca. 20 Minuten entlang einer vielbefahrenen Straße zu Fuß zu erreichen ist, Geschäfte und Lokale im März fast alle noch geschlossen. Busstation direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihren Feedback von Ihren Aufenthalt bei uns, und es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Im Zeitraum dass Sie uns besuchten, Mallorca empfängt zahlreiche Freizeit-Radfahrer und einige von ihnen mache Urlaub im unser Hotel, dass bedeutet allerdings nicht dass alle unsere Gäste Radfahrer sind. Anderseits, sind wir sehr stolz dass das Britische Olympia-Team unser Hotel Vanity Golf auswählt um seine Komponenten unterzubringen, immer in kleinen Gruppen, wie das Paralympic Team die sehr wahrscheinlich mit Ihren Aufenthalt zusammen fiel. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare über die Rezeption sowie auch über die Gastronomie und ich darf Ihnen versichern dass die jeweils bei die zuständige Abteilung analysiert wird damit wir unser Service verbessern können, damit wir so unseren Gäste ein besseren Urlaub bieten können.

Offizielle Hotel Homepage