Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Relaxhotel einfach toll mit Wohlfühl-Charakter

Das Hotel ist kein üblicher Touribunker. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Bei dem Check inn morgens um 9.15 war unser Zimmer bezugsfertig. Sehr sauberes Hotel und eine tolle Poolanlage.

• Die Zimmer mit Marmorböden, Kaffeemaschine schön möbliert, alles top sauber.

• Im Restaurant war öfters eine grosse Rauchentwicklung. Das Frühstück war sehr lecker, Lachs usw.und alles frisch. Es gibt jeden Morgen Sekt und frisch gepresste Säfte. Das Abendessen fanden wir nicht der Reiser. Der Fisch war voller Gräten, die Themenabende fand ich toll, aber wer schon mal beim Mexicaner war, der weiß wie es schmecken muss. Kurzum uns fehlten fast überall frische Kräuter und mehr Würze. Die Suppen haben mir nicht geschmeckt. Das Personal einfach super. Mittwochs wurde die Anlage für ein Abenddinner superschön und elegant gestaltet es war einfach genial und sehr angenehm.

• Bei Ankunft wurden wir mit einen Gläschen Sekt oder O-Saft ganz Herzlich Willkommen geheissen. Da wir für diesen Tag noch keinen Anspruch auf ein Frühstück hatten, wurde uns an der Rezeption zwei Gutscheine für ein Brunch überreicht. Wir hatten das Gefühl, dass sich das Personal wohlfühlt, was dementsprechend an die Gäste sehr positiv weitergegeben wurde.

• Genial direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Vom Zentrum sind es nur wenige Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ralf