Sehr schönes sauberes Hotel mit super Poolanlage direkt am wunderschönen Strand gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen am Moren und am Abend war sehr vielfältig und reichlich. Es war immer ausreichend Platz im Restaurant und das Personal war sehr freundlich. Die Gästestruktur war von jung bis älter und war in der Mehrzahl Deutsch, Skandinavisch und Englisch. Alles sehr angenehme Gäste.
Die Ausstattung der Zimmer mit Kaffeemaschine und Kühlschrank war rundherum top. Super Aussicht auf Pool und Meer. Sehr gute Betten und eine Klimaanlage die man als sehr gut gezeichnen kann. Wir hatten eine Suite mit Dachterasse und Wirepool. Alles sehr schön. Das einzigste was hier fehlte war ein Sonnenschutz. Am Tage war es dort ober leider nicht auszuhalten!
Die Lobbybar war selten voll besucht. Mich persönlich hat hier jeden 2. Abend die Klaviermusik gestört. Etwas mehr Abwechslung oder etwas fröhlichere Musik hätte meinen Geschmack besser getroffen. Ab 23.00h war hier Abends ruhe genau wie im Außenrestaurant.Hier gab es jeden Abend abwechselnde Lifemusik. Das Personal war durchgehend freundlich.
Durch die Bank sehr freundliches Personal das einem in jeder Lage weiterhlfen konnte. Die Zimmer waren zu jeder Zeit immer im 1A Zustand.
Kann nicht besser sein. Auf der einen Seite des Hotels direkt der Strand und auf der anderen Seite konnte man alles was man benötigt einkaufen. Sehr ruhiges Hotel trotz zentraler Lage. Einfach super.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Sie war diskret vorhanden aber von mir nicht genutzt. Der Strand war jederzeit super sauber, seinsandig und das Wasser war klar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Achim |