ANJA (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente

Das VIVA GOLF liegt direkt am Sandstrand sehr zentral in der Nähe des Hafens (Port d‘Alcúdia) auf der einen Seite und zum Playa d’Alcúdia auf der anderen Seite mit vielen „Touri-Shops“. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig! In die Altstadt sind es 20 Gehminuten; es hat aber auch 2 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Mit dem ÖV kommt man auch nach Palma in ca. 1h Fahrtzeit. Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen, da es eher ruhig war. Unaufdringliche Animation und Live Musik, die ab 22.00 Uhr fertig ist. Ich habe immer einen Platz am Pool gefunden. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, waren aber auch ausreichend frei. Wer seitlichen Meerblick bucht, schaut auf die Bucht, was eher dem Blick auf einen kleinen See entspricht. An Zimmer, Service und Essen gibt es nichts auszusetzen; entspricht einem 4*S: sauber, sehr freundlich, gute Auswahl. Alles in allem empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:ANJA

Vielen Dank, Anja, für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im VIVA Golf genossen haben und das ruhige Ambiente trotz der zentralen Lage zu schätzen wussten. Es ist schön, dass die Nähe zum Hafen, Playa d’Alcúdia und die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr für Sie ideal waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der freundliche Service und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Offizielle Hotel Homepage