Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Top Lage. Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum wunderschönen langen Sandstrand und das Zentrum von Puerto de Alcudia ist auch ganz in der Nähe. Montags hat uns das Abendessen besonders gut gefallen. Hier wurde das Buffet im Freien aufgebaut. Rund um den Pool standen Tische für 6 Personen, was zum Kennenlernen anderer Gäste sehr gut beigetragen hat. Schöne Idee!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch der Balkon ist schön groß. Die Ausstattung und die Zimmereinrichtung entspricht der eines 4-Sterne-Hotels, jedoch ist das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man auf der Toilette sitzt, kann man sich direkt auf dem Waschbecken abstützen.

• Gut
  • Wir hatte HP gebucht. Das Frühstück war gut, jedoch war uns die Auswahl an Wurst zu wenig. Es gab wirklich jeden Tag die gleichen Wurstsorten, hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Dafür war das Abendessen super. Es gab von allem, ob Lamm, Garnelen, Tintenfisch oder Sushi. Alles sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich und alle waren bemüht, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen. Kleinere Probleme wurden sofort behoben und unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Die Lage ist Top, man ist gleich am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Shopping, gute landestypische Restaurants und Bars sind gleich um die Ecke. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mir Busverbindungen in alle Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016