Das Hotel und die Zimmer waren modern und in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer war klein, aber fein. Die Betten waren gut. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Auch die Hotelanlage war sehr sauber. Wir hatten unser Laptop dabei und konnten über Wlan vom Zimmer aus kostenlos ins Internet (an der Rezeption gab man uns die Zugangsdaten).
Die Größe war ausreichend, die Möblierung modern (Senseomaschine vorhanden) und der Zustand war gut und sauber.
Der Speisesaal war hell und freundlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit war gut. Die Qualität vom Essen muss man in 2 Kategorien einteilen: 1. Frühstück: Sehr gut. Viel Auswahl und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken (sogar Sekt gab es jeden Morgen). Es war eine Orangenpresse vorhanden, so dass man auch jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft trinken konnte. Auch ein Kaffeevollautomat war vorhanden, wo man sich nach Wunsch Espresso, Milchkaffee u.s.w. nehmen konnte. 2. Abendessen: Auch hier gab es Buffetform, sowie eine Grill- und Kochstation mit frischem Fisch oder Fleisch. Die Produkte, die angeboten wurden, waren an sich nicht schlecht, jedoch die Zubereitung ließ meistens zu wünschen übrig. Das Gemüse war meistens ungewürzt und matschig (verkocht), das Fleisch oder der Fisch dagegen oftmals "totgebraten". Alles in allem war das Abendessen eher im Bereich "Kantinenessen" einzuordnen.
Das Personal war sehr freundlich! Sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal wurde man SEHR freundlich bedient. Hatte man Fragen oder Wünsche, wurde alles daran gesetzt, diese zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.
Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße (deren Läden aber zu der Jahreszeit größtenteils geschlossen waren). Da wir im Februar, also in der Nebensaison, dort waren, gab es auch genügend Pakrmöglichkeiten vor dem Haus. In der Hauptsaison, könnte ich mir vorstellen, dass es da schon schwieriger wird mit dem Parken. Das Hotel hat direkte Strandlage. Man geht hinten raus über die Anlage durch ein Törchen und ist direkt am kilometerlagen Sandstrand. Man hat auch eine schöne Aussicht auf den Hafen von Alcudia. Mit dem Auto ist man schnell im Städtchen von Alcudia und auch die anderen Ziele kann man sehr gut von dort erreichen (direkte Schnelstraßenanbindung).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Sandra |