Es handelt sich hier um ein überschaubares nicht überfülltes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wir waren Ende Juli hier zu Besuch und waren mit dem Hotel und den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Der Alterdurchschnitt war sehr zu unserer Überraschung nicht nur über 50. Da es am Pool direkt keinen Getränkeservice gab, kauft man am besten seine Getränke im Supermarkt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, selbst in der günstigsten Kategorie, und sind mit Minibar, TV, Fön und gut regulierbarer Klimaanlage ausgestattet. Der Balkon war geräumig mit Blick auf die Meeresbucht.
Entgegen den Erwartungen vorangegangener Bewertungen waren wir über das Buffet sehr angenehm überrascht. Die Auswahl war sehr vielfältig mit wechselnden Themen (Käse, Fisch, Fleisch). Es gab nie Warteschlangen und war immer gut gefüllt. Die Essensqualität würden wir als gut bis sehr gut einstufen.
Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich, man sollte allerdings Englisch Grundkenntnisse haben. An der Rezeption hielten wir uns lieber an die männlichen Servicekräfte, diese empfanden wir als freundlicher und hilfsbereiter. Bei angebotenen Sonderleistungen war das Personal nur hinreichend informiert.
Der Strand war unmittelbar, nur getrennt durch eine kleine Gartentür, erreichbar. Diesen nutzten wir allerdings nur einmal zum Sonnenbaden, da Schirm und Liegen 9 Euro pro Tag kosteten und uns der Trubel zu groß war. Das Wasser ist die ersten 25 Meter kniehoch und dann stärker abfallend. Sehr zu empfehlen für abendliche Spaziergänge. Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt an der Hauptstrasse, welche in den Abendstunden schon mal etwas lauter sein kann, hierbei konnte jedoch gut Abhilfe geschafft werden, wenn man die Fenster im Flur schloss. Es liegt zentral, diverse Einkaufmöglichkeiten sind auch sehr gut Fuss zu erreichen. Wer nicht nur in den typischen "italienischen" Restaurants zu Mittag essen möchte, sollte in den Hafen von Alcudia gehen, da sind sehr schöne und gute Restaurants.
Es handelt sich hier nicht um ein typisches Animationshotel, was uns sehr gelegen kam. Wer seine Ruhe haben möchte, findet sie hier auch. Es konnte an den Wochentagen Joga, Pilates oder Wassergymnastik mit gemacht werden. Der Pool ist nicht für Langstreckenschwimmer gedacht und war auch nicht überfüllt, er diente mehr dazu sich abzukühlen oder im Wasser zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mathias & Martina |