Achim Gustav Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit Top-Service

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Lage nach hinten direkt zum Strand und einem sehr gut ausgestatteten Poolbereich mit gesichertem Zugang zum Strand. Die Vorderseite geht direkt zur Hauptstraße mit entsprechendem Trubel und touristischen Angeboten aller Art für diejenigen, die es mögen. Hervorzuheben ist, dass es sich um ein Adult-only-Hotel handelt und es entsprechend ruhig zugeht.

• Die Zimmer sind vollständig ausgestattet, es fehlt an nichts und es ist alles in einem einwandfreien Zustand. Schöne und bequeme Betten, großes Bad, überall W-LAN, großer Flatscreen...

• Das Frühstück und das Abendessen werden in Buffetform angeboten, stets wird ein Auswahl an Speisen direkt am Buffet frisch zubereitet. Die Speisenauswahl ist umfassend, uns sind keine Wünsche offen geblieben. Es gibt eine große Auswahl an Säften, Orangensaft und Smoothies werden frisch zubereitet, vegetarische und vegane Komponenten werden angeboten. Und der gratis angebotene Sekt zum Frühstück und den ganzen Tag über ist auch noch hervorzuheben. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl an Weinen zu moderaten Preisen. Dass ein Dresscode für das Restaurant empfohlen wird, ist angenehm, wenngleich es immer wieder Gäste gibt, die nicht lesen können

• Der Service ist stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Sprachkenntnisse aller Hotelangestellten sind gut bis sehr gut. Unser Wunsch nach Upgradekonnte zunächst wegen Belegung nicht erfüllt werden, die Reception hat uns aber sofort von sich aus angesprochen, als die Möglichkeit bestand. Der Tischservice im Restaurant ist einfach klasse.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist positiv hervorzuheben, genau wie die Nähe zum Zentrum und zum Hafen. Auf der anderen Seite ist die Lage an der Hauptstraße störend, wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Bereich der Vorderfront hat. Deshalb unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick wählen. Durch die Lage sind SEHR viel Ausflugsmöglichkeiten gegeben, zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Leihwagen.

Es gibt viele Freizeitangebote, die vom Hotel selbst organisiert werden (Wanderungen, Radtouren, Yoga, Pilates...) Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, gepflegt, schön luftig und (!) mit einem Wasserspender ausgestattet. Der Poolbereich hat ausreichend Liegen, Sonnenbetten, Sonnenschirme, so dass ein Reservieren mit Handtüchern weder nötig noch erwünscht ist, zumal es am Pool einen Handtuchservice gibt. Ws gibt jeden Abend Live-Musik, wobei wir uns wünschen würden, dass auch ein musikfreier Teil des Restaurants angeboten werden könnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Achim Gustav Erwin