Helene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Service und Lage top, aber die Zimmer könnten modernisiert werden

Service, Lage und Sauberkeit sind wirklich top! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Am Pool werden die Liegen bereits in der Früh reserviert. Dies wird vom Hotel leider nicht unterbunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Die Duschtüre war nicht mehr ganz dicht und die Zimmer sind sehr hellhörig Richtung Gang.

Vorname:Helene

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Lage und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben – diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche modernisiert werden müssen, und arbeiten bereits an Verbesserungen, um unseren Gästen noch mehr Komfort und zeitgemäße Ausstattung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, VIVA Golf Adults Only 18+ Team