Das meiste ist über dieses grundsätzlich tolle Hotel schon gesagt... neben echten Highlights hatten wir jedoch ein Problem mit der Lage, was uns vor der Buchung nicht bekannt war und was wir auch nicht so toll fanden... Wer mit den Einschränkungen (Lage) gut leben, für den ist das Hotel einer Tipp
BESSER GEHT ES NICHT ! wir hatten eine Royal Suite mit Dachterasse... WOW die Bilder auf der Homepage versprechen schon viel aber der Erlebnis auf der Terasse ist dann noch besser.
nur Frühstück gebucht und würde das auch so empfehlen.. das Buffet ist klasse und das Frühstück auf der Terasse hat wircklich Flair - aber wehe man muss im Saal frukstücken.. dies ist dann einem 4 Sterne Hotel kaum würdig
Service war sehr ok ... dh einem gehobenen 4Sterne Hotel sehr angemessen... alles ging recht freundlich und schnell.. Der Empfang mit einem Glas presecco haben wir selten so gut erlebt.
POSITIV: direkte Lage am Strand und auch alle Einrichtungen (Lokale; Einkauf, etc) sind in Laufweite.. NEGATIV: uns war nicht bewußt dass die Lage in der Bucht von Alcudia sich eher als Urlaub an einem grossen See anfühlt und nicht als Lage am MIttelmeer mit freiem Blick auf das offenen Meer... dh man liegt am Strand oder auf der Terasse und blickt doch nur über Wasser direkt aufs gegenüberliegende Land... wer das mag ok ... und MÜCKEN...trotz schon reichlich Erfahrung haben wir selten so gegen Mücken kämpfen müssen... ein Aufenthalt auch der wunderschönen Dachterassen war so am Abend für uns nicht möglich.. hier wäre ein Moskitonetz über dem Bett doch hilfreich..
eher kleine Anlage direkt am Strand alles super sauber Service hier auch klasse mit Handtücher und allem was man will.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |