Wir hatten eine sehr entspannte Woche zu Zweit! Das Hotel liegt super, ist top in Schuss und sauber! An der Straße auf der Rückseite des Hotels gibt’s Supermärkte für den täglichen Bedarf. Es gibt tolle Fahrräder zum Ausleihen- auch für Radsportler 🙃 Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und gut! 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen tollen Blick auf die Bucht! Die Betten waren sehr bequem! Wir haben sehr gut geschlafen 😴
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Zurückhaltend freundlich! Jederzeit hilfsbereit!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gabbzwei Pools… einen beheizten der angenehm warm war. Und einen ungeheizten , der doch kalt war, aber doch erlaubte ein paar Runden zu kraulen… insgesamt gefiel mir die Kombi aus einem warmen und kälteren Pool sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und gepflegt… und vom Wasser sehr ruhig. Keine großen Wellen!
- Lärmpegel im HotelGut
Es gab einen Whirlpool für 4 Personen und eine kleine Außensauna (2 - 3 Personen). Für das was wir wollten hat‘s komplett ausgereicht 🙃
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Der Fitnessraum ist auf der anderen Straßenseite gegenüber in einem separaten Haus. Die Geräte sind in gutem Zustand und vielfältig. Es gibt hochwertige Fahrräder zum Leihen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir wurden vom Reiseveranstalter mit einem Bus zum Hotel gebracht. Wir hätten aber genauso gut mit den Öffentlichen hierherfahren (von Palma aus) können.