Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super entspannte Woche in der frühen Frühlingssonne! 😎

Wir hatten eine sehr entspannte Woche zu Zweit! Das Hotel liegt super, ist top in Schuss und sauber! An der Straße auf der Rückseite des Hotels gibt’s Supermärkte für den täglichen Bedarf. Es gibt tolle Fahrräder zum Ausleihen- auch für Radsportler 🙃 Das Essen am Buffet war sehr vielfältig und gut! 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen tollen Blick auf die Bucht! Die Betten waren sehr bequem! Wir haben sehr gut geschlafen 😴

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Zurückhaltend freundlich! Jederzeit hilfsbereit!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gabbzwei Pools… einen beheizten der angenehm warm war. Und einen ungeheizten , der doch kalt war, aber doch erlaubte ein paar Runden zu kraulen… insgesamt gefiel mir die Kombi aus einem warmen und kälteren Pool sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber und gepflegt… und vom Wasser sehr ruhig. Keine großen Wellen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gab einen Whirlpool für 4 Personen und eine kleine Außensauna (2 - 3 Personen). Für das was wir wollten hat‘s komplett ausgereicht 🙃

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Der Fitnessraum ist auf der anderen Straßenseite gegenüber in einem separaten Haus. Die Geräte sind in gutem Zustand und vielfältig. Es gibt hochwertige Fahrräder zum Leihen

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir wurden vom Reiseveranstalter mit einem Bus zum Hotel gebracht. Wir hätten aber genauso gut mit den Öffentlichen hierherfahren (von Palma aus) können.