Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und nur durch einen Fußweg getrennt. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Der Hotel Preis ist, mindestens für uns, eher etwas hoch. Das Essen generell ist sehr hochwertig und sehr gut Wir schätzen es sehr, keine Kinder im Hotel zu haben Die Klientel ist er über 50 Jahre und somit läuft alles sehr ruhig ab. Wir kommen gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | mku |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer und das vielfältige Frühstücksangebot gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser stets freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns viel. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur hohen Qualität unseres Essens. Wir sind froh, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel VIVA Golf Adults Only 18+