Steffi & Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Die Größe des Hotels ist genau richtig, alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Bar Mira Blau direkt am Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Unbedingt ein Auto mieten und die tolle Insel erkundschaften...

• Sehr schönes Zimmer, in dem man sich sofort wohl fühlt. Super Idee mit der Senseo, bitte aber den Kaffee vorher in den Deutschland kaufen, da er hier sehr teuer ist.

• Gut
  • Für uns war sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gut und absolut ausreichend von der Auswahl. Das Restaurant ist sehr sauber. Um draußen am Pool frühstücken zu wollen, muss man eine halbe Stunde vor Beginn sich ein Tisch reservieren... Der Service ist hervorragend, sehr nett und höflich.

• Hier kommt unsere Kritikpunkte. Schon bei der Anreise hatten wir das Gefühl, das wir als junges Paar nicht ganz in das Hotelschema passen. Wir sind gegen 8.00 Uhr angereist und fragten nach einem Frühstück, welches uns dann für 12 € pro Person angeboten wurde. Jedoch wurde uns empfohlen an den Hafen frühstücken zu gehen. Ein Hotel dieser Klasse bietet seinen Gästen unserer Meinung ein Frühstück bei früher Anreise umsonst an. Im Laufe des Urlaubs haben wir einige Anreisende gesehen, die ein Sekt zum Empfang erhalten haben unabhängig der Uhrzeit, wir nicht. Wir sind spät abends abgereist und fragten, ob wir das Hotelzimmer gegen Aufpreis länger nutzen können, was jedoch wieder nicht möglich war. Wir durften uns dann abends vor der Abreise im Fitnessraum duschen und fertigmachen, was wirklich nicht toll ist, da in der Zeit Hotelgäste den Fitnessraum genutzt haben. Absolut keine Privatsphäre... Wir wüssten gerne, ob das Hotel auch ältere Paare dorthin geschickt hätte?!?! Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haustür. Die Unterhaltungsmöglichkeiten könnten schon etwas besser sein, da sehr viele Bars schon gegen 23.30 Uhr schließen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Steffi & Marc