- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist wirklich hervorragend! Da gab es im 5 Sterne Hotel schon schlechteres, ein großes Lob hierfür! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist allerdings furchtbar!! Es riecht unangenehm. Das Wasser steht förmlich in der Bucht, kein Wellengang. Das ist sicher für Kinder praktisch, aber da es sich um ein 18+ Hotel handelt wirklich ein Witz. Ist eher ein See als ein Meer. Das schlimmste war für uns allerdings das Abendprogramm. Nicht weil die Darbietungen schlecht waren (sie waren teilweise ganz gut), sondern weil man keine Möglichkeit hatte dabei zu schlafen falls man mal müde war und keine Lust hatte sich das anzusehen/ anzuhören. Furchtbar! Einmal wurde die Bühne direkt vor unserem Balkon (zum Pool und Strand hin) aufgebaut, eine Frechheit. Das ganze geht dann bis mind 11 Uhr. Danach wird aber lautstark alles wieder abgebaut und die Gäste sitzen noch draußen, was auch sehr laut ist. Schlafen ist ohne Ohropax vor 1h nur bedingt möglich, das ist kein Urlaub! Und am nächsten Morgen knallen dann die Türen früh auf dem Gang usw. - ich frage mich wo hier die Ruheoase sein soll?! Zimmer sind ok, bei unserer Ankunft waren allerdings Haare auf der Toilette und in der Dusche zu finden, das geht nicht! Auf Grund dieser Punkte sind wir leider nicht überzeugt und waren froh als der Urlaub vorbei war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über unser Hotel zu schreiben, obwohl wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir nach einer Analyse, basierend auf Ihren Anmerkungen, alles uns Mögliche tun, um unseren Service zu verbessern und zukünftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Bezüglich Ihrer Anmerkung über den Strand möchten wir Ihnen erklären, dass das Hotel in der am meisten geschützten Zone der Bucht liegt, und daher immer sehr ruhig ist und eine gute Wasserqualität hat, die regelmäßig durch die zuständigen Behörden analysiert wird. Wir informieren Sie auch, dass lediglich 2 musikalischen Darbietungen in der Woche im Freien auf der Terrasse stattfinden (Mittwoch und Freitag) und diese immer spätestens um 23.00 Uhr enden. Eine Zeit, die wir im Sommer für angemessen halten.