Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man Ruhe, gutes Essen und freundlichen Service sucht. Superlage direkt am Strand, eine sehr gepflegte, saubere Gartenanlage.
Wir hatten ein superschönes, großes Zimmer mit einem Traumblick zum Strand und Meer vom Balkon. Sehr gute Betten.
Uns hat sehr vieles super geschmeckt, aber am meisten vermissen wir jetzt zu Hause die frisch gepressten Obstsäfte, die es immer zum Frühstück gab.
Ein freundlicher Service in der Lobby, im Restaurant eine absolut aufmerksame, schnelle und freundliche Bedienung.
Das Hotel liegt an einer sehr lebhaften und lauten Straße. Kaum ist man im Hotel, empfängt den Gast eine ruhige und freunliche Atmosphäre. Nur ein Zimmer mit direktem Meerblick garantiert einem diese Ruhe. Die Zimmer auch nur mit dem seitlichen Meerblick sind schon von dem Straßenlärm betroffen. In der Gartenanlage bekommt man die von dem Lärm nichts mit. Port Alcudia ist neu und nicht wirklich hübsch. Trotzdem ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel im Westen und Norden. Und Alcudia oder Pollenca sind nur einen Katzensprung entfernt. Dort kann man sich noch wie auf Mallorca vor vielen Jahren fühlen. Ansonsten ist zum Laufen am Strand entlang und ins Zentrum auch die Strandpromenade sehr angenehm. Unseren Mietwagen loszuwerden - dazu brauchte man etwas Glück, vor allem am Wochenende. Das Suchen nach einem Parkplatz auf der Hauptstraße hat manchmal recht lange gedauert, da in der Nähe auch noch eine Baustelle war. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz mit 4 (vier!) Parkplätzen. Im April ist die Insel fest in der Hand der Radfahrer, die nicht immer bereit sind, sich die Straßen mit den Autofahrern zu teilen. Im Pulk nebeneinander oder bergab mit 60 km/h zu fahren ist cool. Dass es noch nicht mehr Unfälle und Tote gab, zumindest höhrt man wenig, ist wohl wirklich nur der Schwerarbeit der Schutzengel zu verdanken. Zum Hotel findet man am besten, von Palma kommend, wenn man im Kreisel vor Port Alcudia Richtung Lidl fährt. Bis zum Lidl, dort im Kreisl die links parallel führende Hauptstraße wieder zurück (ich glaube die dritte Ausfahrt) etwa 200 m. Dort auf der rechten Seite findet man das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hanna |
Dear Hanna, Please accept my most sincere gratitude towards your positive comments and suggestions to maintain the Hotel Vanity Golf at the highest level. We would like to use this opportunity to welcome you back to the vanity Hotel Golf when the desire was to arise. Please do not hesitate to contact me or the Hotel to answer any questions or doubts you may have Best regards Gian Luigi EPIS Hotel Manager