Das Hotel mit 4 Stockwerken ist in einem sehr gepflegten Zustand. Vom großzügigen Foyer führen 2 Aufzuge (klimatisiert) in die oberen Stockwerke. Leider gibt es keinen Kofferdienst. Wir hatten 9 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegte sich im Vergleich zur Vorjahr nach unten, was sich leider auf die Kleiderordnung beim Abendessen nicht positiv ausgewirkt hat. Das Hotel war voll belegt.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meer- (Pool)-Blick im 2. Stock. Das Zimmer sehr geräumig mit viel Stauraum, Flatsceen-TV, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Safe gg.Gebühr. Die Bäder des Vanity Golf sind aufgrund der früheren Bausubstanz eher klein geraten. Anstatt der Badewanne wäre eine Dusche ausreichend gewesen. Alles in gutem und sauberen Zustand
Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Es gab heuer erstmals frischen Orangensaft (zum Selbstpressen). Die Weinauswahl war sehr gut, es gibt auch kleine Flaschen Wein, und die Getränkepreise sind für ein Viersternhotel eher moderat.
An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst. Deutschkenntnisse waren überdurchnittlich gut. Leider wusste man von unserem sehr zeitig geäußerten Zimmerwunsch nichts. Aber das sollte für uns kein Problem sein. Unser Zimmer war jeden Tag spätestens um 12,oo aufgeräumt und sauber gereinigt. Das Servicepersonal war gewohnt freundlich, die nötige Sprachkenntnis war vorhanden. Es wurde sogar manchmal nachgefragt, ob die Aussprache oder der eine oder andere Satz wohl gutes Deutsch sei. Für Beschwerden hatten wir keinen Grund
Transferzeit vom Flughafen mit den Taxi dauerte 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen breiten Strand von Port d'Alcudia. Direkt vor dem Hotel beginnt die Flanier- und Einkaufsmeile, welche direkt zum Yachthafen führt.
Die 2 eher kleinen Pools sind ausreichend, da man ja das Meer vor der Türe hat. Die Liegen sind leider sehr eng plaziert. Während unseres Aufenthalts wurden zusätzlich noch weitere neue Schirme und Liegen aufgestellt, damit die Nachfrage befriedigt werden konnte. Neu ist, dass morgens ein schriftlicher Hinweis auf jedem Liegestuhl liegt, welcher jegliches Reservieren untersagt. Man glaubt es kaum, was sich manche Gäste einfallen ließen, um doch ihren Lieblingsplatz zu verteidigen. Da ging man sogar getrennt zum Frühstück, damit einer die Liege bewachen konnte. Beim Pool-WC befinden sich nun 2 neue Umkleidehäuschen. Ein junge Firnesstrainerin bemüht sich bei Bedarf um Softanimation. Im öffentlich zugänglichen Strandrestaurant gibt es Abends 5 x in der Woche Live-Unterhaltungsmusik und 1 x gastieren Flamencotänzer. Neu ist die Livemusik abends bis 11.oo Uhr in der nach außen offenen Hotelbar/Terrasse. Es wechseln sich eine Sängerin und ein Barpianist ab. Nun bin ich ja mit meiner Meinung nicht allein, dass hier die Lautstärke nicht ganz ideal ist. Man entkommt innerhalb der Hotelanlage dieser Lautstärke nicht (auch nicht bei geschlossenem Fenster)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Barbara |