Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren zufrieden

Das Hotel ist relativ klein, die Lage am Strand und an der langen Promenade fanden wir optimal. Alles wirkt sehr gepflegt, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Engländer und wenige Spanier. Das Alter lag durchschnittlich bei 50+ Einige wenige junge Paare gab es auch. Was ich als äußerst angenehm empfand war der Bademantel im Zimmer und die Poolhandtücher, die man sich jeden Tag frisch holen konnte. Die Altstadt von Alcudia ( nicht zu verwechseln mit Puerto de Alcudia wo das Hotel liegt ) ist ca. 20 Gehminuten entfernt und sehr schön. Emphelenswert ist auch die kleine Stadt Pollenca die man mit dem Bus über Puerto de Pollenca in ca. 30 Min. erreicht. Und natürlich Palma, ist einfach eine tolle Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer waren kleiner als ich erwartet habe, Schränke waren ausreichend vorhanden.Das Bett hatte eine durchgehende Matratze,was ich persönlich als sehr unangenehm empfand war. Man konnte zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Die Kaffeemaschine im Zimmer fand ich gut

• Das Frühstück war o.K. es gab viel frisches Obst. das Abendessen fand ich nicht gut Ich würde es begrüßen wenn es landestypisches Essen gäbe und nicht irgendwelche Pseudoschnitzel o.Ä.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Englisch hat jeder verstanden, Deutsch fast jeder. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Der superlange Strand lädt zum ausgiebigen Spazierengehen ein, Lokale und Geschäfte waren auch direkt angrenzend, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Für Ausflüge bietet sich der öffentliche Bus an, er kostet wenig, ist pünktlich und mit ein paar mal Umsteigen kommt man überall hin.

• Gut

Der Pool ist ziemlich klein, da das Meer direkt vor dem Hotel ist, ist das nicht relevant. Der Pool und die kleine Gartenanlage waren sehr gepflegt.Es gab bequeme Liegen im Garten, die jedoch eng aneinander standen Der Strand war zum Teil mit herrlichem weichen tiefen Sand, die Wasserqualität des Meeres war an einigen Tagen nicht so doll. sprich das Wasser hat schlecht gerochen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Ute