Hops (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Abschalten pur - hier ist der Gast König

Gut

Pool mit angrenzender Bar, Themen-Restaurants, Animation, Disco, Fitness, Wellness - hier bleibt echt nichts offen. All Inclusive fast rund um die Uhr runden den super Service ab.

• Wir hatten eine Junior-Suite, da blieb natürlich nichts offen. Klima, TV, Dusche, Wohn - und Schlafbereich. Aber im Zimmer ist man kaum.

• All Inclusive inkl. Cocktails, Themenrestaurants, Bars - macht vorher am besten ne Diät, +3 Kilo pro Woche könnt ihr einplanen :-)

• Bis auf dass es irgend so ein undefiniertes Bier (Holland Bräu oder so) in der Minibar gab (die immer umsonst aufgefüllt wird) war der Service super. Nehmt Dollarscheine als Trinkgeld mit, die Angestellten haben sich es verdient.

• Das Hotel ist in einer Anlage angesiedelt, das ist aber ganz normal in der DomRep. Der Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar, dort gibt es ebenfalls Animation und eine schöne Strandbar.

Das Animationsteam war echt der Hammer! Alle hatten Künstlernamen und sorgten von früh um 10 bis nachts um 2 für unbeschreibliche Abwechslung. Cappuccino als Chef hat da eine super Truppe und das alleine ist es wert dort nochmal hin zu fliegen. Africa, Tarzan, Pinky, Black Blondie, Minnie Mouse, Peter Pan, Panthera, Lilo, Joker - ihr seid eine ganz starke Truppe! Vom Aerobic, Wasservolleyball, Tanzkurs, Spanischkurs weiter über Geschicklichkeitsspiele, Schaumparty im Pool, Kochkurs und einem Barmixer - Wettbewerb: da bleibt echt nichts offen. Pool und Fitness sind 1a, der Strand sowieso. Nur die Taucherbrillen hatten wir umsonst mitgenommen. Durch den Sandstrand sieht man nichts im Meer. Egal :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hops

Lieber Gast, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Zimmer mit der gratis Minibar gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Viva Wyndham V Heavens Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens