Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, wo ich jemals war

Eher kleine aber wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und man hat alles was man braucht. Es gibt ein großes Buffet wo es eine große Auswahl an Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Es findet sich wirklich jeder etwas. Außerdem gibt es noch ein Restaurant direkt am Strand und 3 weitere a la carte Restaurants. Das Essen war immer lecker und auch die Cocktails und alle Getränke die man dort bekommt vermisse ich jetzt schon. Am besten gefallen hat mir das Animationsangebot. Von Yoga am Strand, über Beachvolleyball, Bingo, Tanzeinheiten, Wasserairobic bis hin zu Dominikanischen Kocheinheiten ist alles dabei. Die Animateure sind alle superlieb und sorgen immer dafür dass man sich wohl fühlt. Sie sind nicht zu aufdringlich aber langweilig wird einem bestimmt nie. Auch Abends sorgen sie immer für gute Stimmung mit Karaoke-Shows, Tanzshows oder auch Beachpartys. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, für Ihren Besuch im Viva Wyndham V Heavens und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, sowie das Essen, die Getränke und die Animation genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens