Sehr gut gelegenes Hotel mit schöner Anlage, schönem Pool. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einige KLEINE Mängel, aber nicht wirklich störend.
Das 1. Zimmer war im Haus 5 im Erdgeschoss... Dort traf uns erstmal der Schlag. Dunkel und muffig. Es roch vermodert und alles (Bettwäsche & Handtücher) waren feucht. Die Klimaanlage könnte man nicht einschalten, da aus ihr ein noch schlimmerer Geruch kam. Ein Umzug (nach 3 Tagen) behob das Problem... Es ging ebenfalls ins Haus 5, allerdings in die 2 Etage... JETZT war alles in Ordnung, keine Mängel mehr.
Alle 4 Restaurants + das Büffetrestaurant waren genießbar und man wurde satt. Nach 14 Tagen freute man sich aber wieder auf das heimische Essen.
IMMER freundlich und bemüht!!! Teils ein wenig langsam, aber wir waren ja im Urlaub
Transfer vom/zum Flughafen ca. 20 Minuten. Inmitten der Playa Dorada am weitläufigen Strand.
Mehr geht fast nicht... Neben dem eher dürftigen Animationsprogramm gab es gute und vor allem kostenlose Alternativen... Fitnessstudio, Basketball, Beachvolleyball, Katamaran, Standup-Board, Boogie-Bord, Tretbot und Kajak...
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens