Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub mit Höhen und Tiefen

Als erstens: Super Urlaub! Danke an alle!!! Der Hotel-Komplex liegt innerhalb einer sehr großen Anlage (Playa Dorada). Innerhalb dieser Anlage gibt es einige andere Resorts, einen Golfplatz, ein kleineres Einkaufszentrum (allerdings waren die meisten Shops wegen Nebensaison geschlossen) und eine kleine Disco (Clubber Disco; direkt in der Mall). Wenn man nacvh Puerto Plata gehen möche, ist es zu weit, man kann sich aber ein Taxi nehmen. Ich war in der Nebensaison dort, demzufolge war es ziemlich leer. Von Freitag bis Sonntag fallen die Dominikaner für einen Kurzurlaub ein. Sie sind aber extremnett und freundlich, ich habe großartige Menschen kennengelernt. Viele Kanadier waren ebenfalls dort, ebenso super freundlich und nett. Da ich Deutscher bin, brauche ich nicht unbedingt weitere Deutsche kennen zu lernen. :-) Glücklicherweise waren nicht viele Deutsche in diesem Hotel. :-) :-) :-) Das Viva Wyndham Heaven ist ein sehr schönes Resort mit einem mittellangen Weg zum Strand (ca. 5 Minuten). Am meisten beeindruckt hat mich (neben der sehr gepflegten Umgebung) die Freundlichkeit des kompletten Personals. An der Rezeption waren insbesondere Lunar und Marie, die extrem freundlich und nett waren. Sie haben mir mit jeder noch so kleinen Frage immer sehr gut weitergeholfen. Das Beste war ganz sicher das Animations-Team!!! Ich habe ganz ganz tolle Dominikaner(innen), eher noch Freunde, kennengelernt! Da war Sosa, der so extrem begeisterungsfähig ist. Man sieht, dass er seinen Job liebt. Er hat immer ein Lachen im Gesicht und immer ein paar nette oder lustige Worte für die Gäste. Er hat die ganzen Pool-Games moderiert, und das sehr gut. Er ist einfach super!!! Und ich war sehr überrascht, dass er ein paar Wörter Deutsch spricht. Danke Sosa!!! :-) Wesly, ein extrem lustiger und verrückter Kerl! Seine verrückten Tänze am Pool oder in der Disco sind und bleiben unvergessen. Mega!!! Chiqui und Judith, die Zwillinge. Wow!!! Sie habe ich als erstes kennengelernt. Ich bin immer etwas zurückhaltend, aber die beiden haben mich sofort integriert mit ihrem liebevollen Charme. Ich bin extrem dankbar dafür!!! Lieben lieben Dank dafür Chiqui und Judith!!!!! Und diese beiden sind die besten Animations-Tänzer, die ich je gesehen habe. Sie ragen aus den ganzen abendlichen Shows heraus, besonders mit ihren Soli mit Michael, dem Choreographen (super, Choreo, Michael!). Zugegebenermaßen haben mir 2-3 Shows nicht so gut gefallen (die Magic-Chow war eher semi-gut; Karaoke mag ich eh nicht und die Wahl zum Mr. Wyndham ist wohl eher etwas für Mais). Aber die großen Tanzshows, wie z.B. die "Dominican Show" waren wirklich sehenswert! Eine ziemlich traurige Sache, die ich registriert habe: An meinen letzten 2 Tagen habe ich diebZwillinge vermisst. Morgens habe ich sie noch normal gesehen. Danach allerdings nie wieder. Möglicherweise wurden sie entlassen. Ich habe einigen andere vom Animationsteam gefragt. Aber keiner wusste irgend etwas (oder durfte mir als Gast nichts sagen; vermutlich war es genau so). Ich wollte mich bei den tollen Zwillingen bedanken und verabschieden, leider war das nicht möglich. Sehr schade!!! Keine Ahnung, was passiert ist, allerdings kann ich nicht nachvollziehen, dass man seine besten Tänzer und symphatischsten Animateure überhaupt entlässt. :-( :-( :-( Chihuahua ist der Chef des kompletten Animations-Teams. Ich denke, alle haben gehörigen Respekt, evtl. sogar Angst vor ihm. Er wäre bestimmt ein guter deutscher Chef. Ich bin nicht sicher, ob er ein guter Dominikanischer Chef ist. Er war ebenso sehr nett und freundlich. Möglicherweise hatten wir einen guten Draht zueinander weil es sehr gut Deutsch spricht. Er erzählte mir, dass er für einige Jahre in Deutschland gelebt hat. Allerdings habe ich auch ein paar eher zweifelhafte Dinge gesehen... . Für das ganze Animations-Team war es verboten, Alkohol in der Disco zu trinken, völlig ok für mich. Aber warum durften (als Chihuahua ebenfalls in der Disco war) 2 Animateure (Tiana and Niuerka) das dennoch und alle anderen nicht? Gleiches Recht für alle meiner Meinung nach!!! Chihuahua war ein ganz guter Entertainer an den abendlichen Shows, allerdings hatte ich ihn niemals vor dem Weggang der Zwillinge gesehen, wie er das Pool-Entertainment in die eigenen Hände nahm. Ab diesem Zeitpunkt war er wie ausgewechselt, total enthusiastisch und in einer großartigen Stimmung. Es schien, als ob er jetzt glücklich wäre. Warum? Ich habe mich ziemlich überrascht und auch traurig gefühlt. Ich hatte ein sehr großes Zimmer für mich alleine. Alles war sauber und nichts schien übermäßig alt zu sein. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, das Bad war auch völlig in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr gut, allerdings deutlich zu laut. Dafür konnte man sie allerdings 24/7 laufen lassen, eine Wohltat! Wenn man Probleme mit dem Treppensteigen hat, sollte man sich einen Aufenthalt gut überlegen, es gibt keinerlei Aufzüge. Für mich kein Problem, ich war sehr zufrieden mit meiner Unterkunft. Über das Essen möchte ich doch ein wenig loswerden. Es handelt sich um ein All-Inclusive-Resort; demzufolge sollte einem klar sein, dass man kein First-Calls-Essen erhalten wird. Aber das Essen war völlig ok, jeder sollte etwas finden, was er mag. Aber warum zur Hölle muss man das Fleisch ein zweites Mal töten? Mit ganz ganz wenigen Ausnahmen wurde das Fleisch so lange gekocht/gebraten/frittiert/geschmort, bis es ein zweites Mal so richtig getötet wurde. Besonders das Hühnchen war meistens so hart und trocken, dass man sehr gute Zähen und ein Glas wassern zum Essen unbedingt benötigte. :-( Vielleicht könnte man das etwas verbessern. Auch hier war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge: 1. Die allabendliche Show ging immer bis 22:30 / 22:45. Aber die Disco direkt gegenüber öffnete erst um 23:00 Uhr. Bis dahin waren dann natürlich fast alle Gäste bereits weg. Leute, wollt Ihr di eDisco voll oder leer haben??? :-) BITTE öffnet die Disco SPÄTESTENS 2 Minuten vor Show-Ende!!!!! 2. Macht viel mehr Werbung für die Shows!!!! Schreibt fette Werbetafeln am Pool, am Buffet, am Strand und an der Rezeption! Meine ersten beiden Tage wusste ich nichts ovn den Shows und habe sie somit verpasst. Werbung ist alles! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Sommer. Herzliche Grüße, Kundendienst Viva Heavens by Wyndham.