Sehr freundliche Mitarbeiter,am Strand die ganze Zeit über sehr viel Seegras,deshalb kein Karibikfeeling,wie zb. in Punta Cana oder Bayahibe.Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ist sehr zu loben.Als sehr unangenehm fanden wir die aufdringlichen Versuche der Anwerbung in den Viva Club.Bei Strandspaziergängen wurden wir ebenfalls mehrfach von anderen Hotels auf Mitgliedschaften sehr aggressiv angesprochen.
Unser Zimmer war soweit in Ordnung.Sauberkeit OK.Es war alles vorhanden was benötigt wurde.Die Betten sehr gut.Minibar immer neu aufgefüllt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Was zu beanstanden ist,es wurden vom Reiseveranstalter 5 Restaurants angeboten.In der letzten Woche standen uns nur noch 2 zur Verfühgung.In unseren Augen-milde ausgedrückt,sehr schade.
Hatten Probleme mit der Klimaanlage.Fehler wurde sofort behoben.
Der Strand Geschmakssache: Ist sehr breit und wenig bewachsen.Wir sind oft zum Baden ca 10 minuten nach rechts gegangen,dort war das Baden besser möglich,da an unserem Strandabschnitt sehr viel Seegras war,Natur eben.
Die Animateure-das war bis jetzt das schlechteste was wir je erlebt haben.An sonsten eher angenehme ruhige Atmosphäre.Für die überaus laute Beschallung durch die beiden Nachbarhotels kann man nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ruudi |