Nik (26-30)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist akzeptabel aber nicht gut

Das Hotel sollte sich auf die Gäste einstellen und nicht auf die Einheimischen. Viele kleine Probleme und nichts ist wirklich TOP. Man kann hier einen "okay" Urlaub verbringen, das habe ich aber für das Geld nicht erwartet.

• Die Zimmer sind okay aber nichts besonderes. Ich hatte ein Nirvana Zimmer mit zwei Betten alleine. Die Betten sind etwas härter und es gibt keine weichen Decken wie man sie aus Deutschland kennt, sondern eine Wolldecke mit Bettwäsche darunter und darüber. Das ist okay, ging aber besser und man liegt meist dann ohne Bettdecke nachts. Die Klimaanlage wird jeden auf 15 Grad vom Zimmerservice gemacht, wo man fast erfriert wenn man vom Strand kommt. Der Zimmersafe hat ein Notfallöffnungs-Nummer der das ganze ziemlich unsicher macht.

• Es haben nie alle Restaurants offen sondern nur 2-3 von 5 versprochenen Restaurants. Das Buffet Restaurants hat maximal 3 Sterne Niveau und es gibt meist das gleiche Essen zum Frühstück und Mittagessen. Das italienische Restaurant war ein Tag sehr gut und das andere Tag viel schlechter. Steaks sind sehr zäh. Es ist ein wenig Lotterie ob das Essen gut oder schlecht ist. Manchmal muss man kurz auf Sitzplätze warten.

• Schlecht
  • Es gibt fast jeden Tag keine Strandhandtücher mehr oder man muss lange auf die Warten. Keine Bedienung am Tisch bei den Bars oder am Strand sondern nur in den Restaurants. Hotelgäste bestehen nur aus Kanadiern, Deutschen und Amerikanern und wenigen Polen. Trotzdem ist manchmal die Verständigung auf Englisch sehr schlecht. Barkeeper sind okay. Es gibt keine Strohhalme und man bekommt alles in Plastikbechern.

• Am Sandstrand ist es oft sehr windig und es gibt nur die Palmen als Sonnenschutz. Die Plätze im Schatten sind heiß begehrt. Leider wird der Sandstrand nur selten gepflegt, sodass fast immer Seegras die Idylle einschränkt. Es ist etwas außerhalb von Puerto Plata direkt an einem Golfkurs gelegen. Am Strand kann man lange spazieren gehen.

• Sehr schlecht

Animationspersonal ist bis auf den Chef überhaupt nicht motiviert und fragt nie ob man irgendwo mitspielen will. Wenn man selber hingeht ist z.B. ein Spiel nach 5 Minuten vorbei und die Nachfrage ob man nochmal spielen kann wird ignoriert. Viele Animationspunkte finden einfach nicht statt wie Beachvolleyball. Die Shows sind sehr eintönig und bestehen nur aus Tanzshows. Abends sind meist eine kleine mittelmäßige Band. Die Disco ist sehr schlecht und spielt nur spanische sehr laute Latino-Musik für die Einheimischen oder Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nik

Sehr geehrter Gast Nik, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham V Heavens und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf TripAdvisor zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens