Beate (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub mit Abstrichen!

Gut

Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmerzahl liegt bei 190. Wir hatten eine Juniorsuite, die ich gerne so weiterempfehlen möchte. Hier hat man nochmal ein extra Sofo und 2 Hocker. In den Doppelzimmern ist es schwierig, da man keine Ablage Möglichkeiten hat. Es wurde täglich sauber gemacht und alle war in Ordnung. In der gesamten Anlage war WiFi frei und es war ein guter Empfang. Wir hatten Al und man kann sagen das war gut. In der Zeit als wir dort waren, gab es sehr viele Kanadier und Amerikaner. Zum Ende unserer Reise waren jetzt mehr Deutsche da. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45. Was noch ein ganz großes Thema ist, sind die in Orange gekleideten Viva Wyndham Verkäufer. Sie möchten gerne den Touristen Anteile verkaufen. Es sind immer ca. 5-6 von Ihnen in der Lobby, beim Pool und am Strand. Warten schon auf Frischfleich. Das nächste nicht so schöne sind die unfassbar vielen Strandverkäufer, dass hat wirklich genervt. So was hatten wir noch nie. Sie waren nicht aufdringlich aber einfach to mucht. Was uns auch gefehlt hat, ist einen kleine Infotaffel wo die Aktivitätnen des Tages drauf sind, das Wetter und anders. Es gibt auch keine Zeitschriften im Hotel. Also bitte Lesematerial mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten einen Balkon, Kaffeemaschine, Minibar, Telefon. Alles war neu und der Zustand gut. Die größe des Bades war vollkommen ausreichend. Was echt schade ist, dass kein deutscher Sender zu empfangen war. Das ist nicht so schlimm, aber man hätte doch mal kurz reingeschaut um ein bisschen auf dem Laufenden zu bleiben.

• Es gibt 5 Restaurants. 2 Bars. Zum Essen kann ich sagen uns hat es geschmeckt. Im Hauptrestaurant findet man immer etwas schönes. Es gab die unterschiedlichsten Sorten Fleisch, tolle Beilagen, Salate und ein schönes Nachtischbuffet. Am Strand findet man zum Mittagessen, Pizza, Hähnchen, Hamburger, Beilagen und Nachtisch. Alles war gut. Was ich echt bemängel möchte sind die Getränke. Keine große Auswahl an Markenprodukten. Die Cocktails sind total lieblos angerichtet. Dabei wäre alles da. Desto später der Abend desto schrecklicher wurden die Getränke. Daran sollte dringend gearbeitet werden. BITTE. Wenn man sieht wenn sich die Amerikaner ihre Trinktöpfe befüllen lassen, da können wir Deutsche nicht mithalten. Aber die Qualität sollte doch bitte nicht auf der Strecke bleiben. Ich würde gerne für das Essen 5* Punkte geben und für die Getränke nur 3*.

• Gut
  • Sehr viele sprechen deutsch. Die 2 Gästebereuerinen besonders gut. Wenn man ein Problem hat, geht man hin und es wird einem mit Sicherheit sofort geholfen ohne wenn und aber. Alle Angestellen waren sehr bemüht um die Gäste. Alle waren freundlich und man bekam immer ein nettes Ola zu hören. Die Zimmer wurden geputzt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca. 30 Min je nachdem wieviele Mitreisende unterwegs noch ausgeladen werden müssen. Zum Strand geht es ungefähr 3-5 Minuten durch einen kleinen Weg der aussieht wie im Dschungel, vorbei an einem kleinen See alles schön grün. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden mit ein paar Badesachen, Medikamente, Knabbersach aber alles hat dort seinen Preis. Es gibt vom Hotel etwa 250m entfernt einen kleines Einkaufszentrum. Dort gibt es eine Apotheke, einen Arzt, Soveniers und noch anderes. Vorsicht am Eingang, sehr energiesche Nageldesignerinen!! Aber auch da weiß man was es kosten darf. Es steht immer ein Taxi vor dem Haus und es fahren auch Buse nach Puerto Plata. Ausflüge kann man im Hotel buchen, dazu kann ich aber nichts sagen da wir keinen Ausflug gemacht haben.

• Sehr schlecht

Liegen und Sonnenschirme alles gut, sehr bequem und neu. Der Pool ist wirklich sehr sehr klein und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Am Strand gibt es 2 Duschen und auch Toiletten. IN DIESEM HOTEL IST DIE SCHLECHTESTE ANIMATION DIE ICH JE GESEHEN HABE. DIE ANIMATEURE MACHEN JEDEN ABEND EIGENTLICH NUR PARTY FÜR SICH. AH AH AH. Hier könnte man den Gästen wirklich viel mehr bieten. Es fehlt total der Karibische Moment und das ist so schade, den dafür kommen doch alle in die Karibik. Die Musik ist schrecklich gewesen, die Spiele am Strand. Es sind 8 Animateure da sollte man doch wirklich etwas auf die Beine stellen können!!!! Der Chef von den Animateuren ist dazu nicht einmal in der Lage die Gäste beim vorbei laufen zu Grüßen, dass finde ich wirklich schlimm wenn man schon so überheblich ist. Ging nicht nur mir so.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Beate