Das Hotel ist eine relativ kleine aber ganz schnuckelige Anlage. Es hat rund 5 Jahre brach gelegen und ist dann nach dominikanischer Art schnell renoniert worden. Ab April wird es noch mal gründlich "überarbeitet" Es gibt noch einiges zu tun. Ich würde der Anlage gute 3,5 Sterne geben, aber mehr nicht. Der größte Teil der Gäste sind Kanadier. Sehr feierfreudig und dadurch teilweise auch sehr laut, aber insgesamt ganz nett. Wir hatten eine Junior Suite, gut, sauber und für uns ausreichend. Im Hotel war sehr viel Personal und es wurde den ganzen Tag geputzt, gewienert und geschrubbt. Es gab sehr wenig Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. 8 Tische mit je 4 Stühlen an der Poolbar, 4 Tische mit 4 Stühlen gegenüber und noch mal 3 Eisentische mit je 3 Stühlen. Das war es für draussen. Arg wenig. Ich möchte eine kleine Anmerkung zu der vorherigen negativen Bewertung geben, da ich diese Leute kennengelernt habe. Lasst euch nicht von so einem dummen Geschreibe verunsichern. Sicherlich ist nicht alles Gold was glänzt, aber so einen ungerechtfertigten Müll habe ich selten gelesen. Ausser die leben nur von Kavia und Hummer. Für einen ruhigen Badeurlaub mit gutem Essen prima geeignet. Allerding ist die Anlage keinesfalls eine 4,5 bzw.5 Sterne Anlage. Ich würde ihr gute 3,5 geben. Achtung: Als sehr lästig und völlig unangebracht finde ich die fishingversuche einiger speziell angesetzter Mitarbeiter. Sie versuchen einem eine Art time sharing , nennt sich jetzt nur anders (also das Einkaufen in Ferienanlagen) anzudrehen. Das gab es schon vor 30 Jahren, war damals Mist und ist es Heute auch noch . Einfach nur teuer.
Wie erwähnt war unser Zimmer gut. Aber es gibt kein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine Flat Fernseher, aber ohne dt. Programme, Bügelbrett und Bügeleisen, Kaffemaschine mit Kaffe und Tee, Bademantel und Pantoffeln. Die Betten waren sehr gutund das Badezimmer mit offen begehbarer Dusche auch schön gross.
Wie immer, über Geschmack lässt sich streiten. WIR fanden das Essen sehr gut, geschmacklich toll und sehr reichhaltig. Sicherlich ist bei 3Wochen Urlaub Wiederholung drin, aber trotzdem, wirklich gut. Man hatte ein Buffet Restaurant und 4 Spezialitäten Restaurants, Mexikanisch, Fusion , Dominikanisch und Italienisch. Man konnte sooft man wollte in alle Restaurants gehen, OHNE Voranmeldung. Im Buffetrestaurant gab es zwischenzeitlich Lobster, ganzer Thunfisch, ganzer Merlin, Gambas, Spanferkel Braten und vieles mehr. Wer hier nicht satt wird, ja da weiss ich auch nicht weiter. Es war alles sehr sauber, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, alles gut.
Also, 99 % aller Angestellten waren super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Immer gut gelaunt, lächelnd und sehr hilfsbereit. Englisch können fast alle. Auf reklamationen wurde sofort reagiert, wirklich super. Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung sehr gut. Selbst Bademantel und Pantoffeln wurden immer wieder ausgetauscht.
Wenige Gehminuten vom Strand entfernt, "Steht auch so in der Beschreibung" Man geht einen kleinen Weg lang und kommt dann zum wunderbaren Strand , wo sich auch das italienische Restaurent und kurz vorher das dominikanische Restaurant befindet. Es gibt in ca 5 Min. Entfernung noch eine kleine Einkaufspassage, aber nix dolles. Lediglich die Touren bei ich glaube Hans Peter heisst er,sind absolut zu empfehlen. Sonst ist da nichts, man muss dan schon nach Puerto Plata
Nun, die Animation fanden wir grottenschlecht. 8 Animateure und 1 Chefanimateur und die haben ausser den Standartsachen nichts oder sehr schlecht gemacht, Das war gar nichts. Der Strand war sehr schön, allerdings je nach Wetterlage war das Wasser teilweise von Algen überschwemmt. Aber 50 m weiter war wieder alles bestens. Reichlich Liegestühle vorhanden, aber wenig bis gar keine Sonnenschirme. Man musste sehen, dass man den Schatten unter den Bäumen fand.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Axel |