Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Max 2 Sterne, mehr Schein als Sein, viel potenzial

Schlecht

Nichts für Ruhesuchende. Eher Ballermann Flair. Viele laute Amerikaner und Kanadier, die schon morgens Anfangen zu trinken. Wir kommen sicherlich nicht wieder. Mit Abstand das schlechteste Hotel welches wir in den letzten 10 Jahren besucht haben. Mehr Schein als Sein. Eher 2 Sterne.

• Schlecht
  • Angeblich frisch renoviert. Zimmer sehr hellhörig. Junior Suiten im Bereich des Wirtschaftstraktes des Hotels. Lüftung der Wäscherrei tag und nacht sehr laut. Zimmer sehr feucht und klamm. Der Schimmel wird täglich mit Farbe übergestrichen. So was schlechtes haben wir noch nie erlebt. keine Nacht wo wir richtig schlafen konnten.

• Es gibt 4 Themenrestaurants. Mexikanisch, Dom Rep, Eurpoäisch und Italienisch. Buffet hatte kein einziges mal in den 2 Wochen geöffnet. Schade. Personal stehts bemüht und freundlich. Bei den Drinks, richtig nachmittag immer (jeden tag) Minze und Limette nicht mehr verfügbar. An der Haputbar zu wenig Sitzmöglichkeiten. leider nur 6 Tische.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Englisch geht meistens ganz gut allerdings deutsch nicht. Rezeption eher unnkompetent.

• Strand ok, allerdings zu wenig Schattenplätze da keine Liegen. Weg zum Strand ca. 5 min über einen Privatweg.

Animation nicht genutzt, aber immer sehr laut. Am Strand kann man kostenlos Kanu und WaveBoards leihen oder mit dem Katamaran raus fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016