Olga (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandNicht zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatte ich ein paar etwas negativere Situationen: manchmal gab es keine Strandtücher mehr, auch morgens früh schon nicht; die Stranddusche war manchmal außer betrieb; unsere Getränke beim Essen wurden manchmal schlichtweg vergessen; manchmal wurde das Zimmer nicht vollständig gereinigt, also die Handtücher nicht mitgenommen und die minibar nicht aufgefüllt; vor unserem Fenster hat auch jeden Morgen um 8 Uhr das Arbeiten an einer Baustelle begonnen und ein im Zimmer vergessener Adapter ist unglaublich schnell nach dem Verlassen am Ende der Reise verschwunden und konnte durch das Personal nicht wieder gefunden werden. Das Hotel passt sich vor allem an Amis und Kanadier an, gibt diesen extra Armbänder und lässt sie machen, was sie wollen. Also vor allem lautstarke Musik und Störungen in der Nacht ohne Konsequenzen.

• Ausstattung des Zimmers

Mehr Bilder(6)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Olga

Lieb Lissy, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mit uns geteilt haben. Wir können Ihnen versichern, dass uns alle Meinungen unserer Kunden sehr wichtig sind, da dies die zuverlässigste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen ist. Wir schätzen Ihre guten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in den Viva Wyndham Resorts zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens