Ruhiges Hotel welches nicht komplett belegt war. Die Gäste vorwiegend aus den USA und Kanada. Russen einige Deutsche und wir zwei Schweizer. Das Personal durchwegs ganztägig mit der Maske unterwegs, sogar im Aussenbereich. Bei jeder Mahlzeit wurde die Temperatur gemessen und an den Buffets musste ein Handschuh getragen werden. Das hat uns gefallen! Der Weg zum Strand wunderbar durch den tropischen Regenwald. Einziger Wermutstropfen die fehlenden Sonnenschirme, es hat mehrere Palmen und während unseren Ferien war es oft bewölkt so ging es.
Sehr gross, allerdings fehlten Aufhängemöglichkeiten für die Badekleidung. Vor dem Schrank einen ca. 5 cm hohen "Zehenbrecher" Eine Nassrasur vor dem Spiegel wegen der schlechten Beleuchtung etwas schwierig.
Im Hauptrestaurant konnte man sich am Buffet selbst bedienen, es hat für jeden etwas. Zählte 21 Salate bzw. kalte Vorspeisen. Die ä la carte Restaurants ausgezeichnet. Beim Blend wäre es schön wenn die Tisch bzw. Stuhl-oder Bankhöhen besser aufeinander abgestimmt wären. Die Lage des Sofrito ein Traum und beim Italiener hört man das Meer rauschen.. .
Egal wo, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Transferzeit ca 20 min.
Wir haben keine Ausflüge gemacht und das Animationsangebot nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Unser ständiges Engagement ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Daher ist es sehr lohnend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. wir versichern Ihnen, dass Ihr Vorschlag zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen berücksichtigt wurde. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder bei Viva Wyndham V Heavens begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens