- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schoenes Hotel aber eher fuer juengere Leute.Jemand der es gerne sehr ruhig und leise mag ist hier falsch. Die meisten Urlauber sind dort in Trink und Partystimmung. Die vielen Kannadier waren dies bzgl.gut dabei.
- Ausstattung des ZimmersGut
War ausreichend. Leider sehr altes Gemaeuer. Wande richtig kuehl. Klimaanlage brauchte man nicht. Es roch leider nach Feuchte im Zimmer und die Bettwaesche war immer etwas feucht.
- GeschmackGut
Reichlich und durch die 4 a la card Restaurants auch abwechslungsreich.
Super freundliches,aufmerksames und extrem um den Gast bemuehtes Personal. Vorallem das Personal an der Strandbar. Grosses Lob. Was leider ein ganz grosses Problem ist sind die extrem vielen Strandverkauefer den ganzen Tag. Leider wird nichts dagegen getan. Ruhefaktor erheblich gestoert durch die sehr verkaufstaetigen Strandverkauefer.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | JessiU. |
Hallo JessiU., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham V Heavens auf HolidayCheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens